Будет ли правильно с точки зрения закона ударить того, кто выставляет тебя посмешищем всему классу уже как 2 четверти?
Учусь в 9 классе, мне 16, перешëл с начала учебного года в новую школу, спустя неделю ко мне начались придирки со стороны некоторых одноклассников, они начали мне говорить всякие фразочки, выставлять посмешищем, к концу 1 четверти меня уже распирало от гнева к одному однокласснику, который меня уже достал, я наорал на него со всей силы, замахнулся толстым учебником, но вовремя одумался, и убежал с класса. Теперь перенесëмся буквально на поза-вчера, когда один из одноклассников создал группу, назвав еë без классного руководителя, затем все начали обсуждать меня, переименовывать группу в "без психолога", а далее и в "без психолога и мамы", так вот, к чему я веду, смогу ли я без судебных последствий ударить его при виде вне школы, или хотя бы написать заявление и попросить возмещение за моральный ущерб?
ну, если ты дальше не собираешься в органы, тогда возьми кухонный нож и в коленку. Если собираешься, но не хочешь разбирательств с полицией, то во первых вруби диктофон, запиши что говорят, потом уже на готове держи газовый балон с шокером. Затем как только получишь записи наезда на тебя, врубай быка. Говори " Ты кто такой Вася, из чьих будешь, Я твою маму мbАЛ, ты че в натуре. И там два варианта, либо они тебе захотят дать люлей прям в школе, либо тебя толпой будут ждать около ворот школы. Вот там главное не сачкани. Заявы они катать не будут, а если накатают, то и доказывать тоже они будут. Пускай в ход перцовку, и бери камень, бутылку в розочку разбевай и в лицо. Тебе главное отпинать этих урqDov. Далее как все закончится, идешь спокойно домой. На следующий день, если кто-то подойдёт из школы, класснуха, или там завуч. Говори " Я понятие не имею, что было, тем более на улице. Это не в рамках вашей юриспрудикции". А да, можешь еще ножом отрезать мочку уха. Короче бери кухонный нож, лучше 2 или 3, газовый, шокер, выдергу. Все. И не очкуй. Только смотри, чтобы у тебя самого не отобрали, а то огребёшь сам. Хотя если спортом занимаешься, то наврядтли. Дерзай. И помни про 51 статью конституции. Топор возьми. 100%
с точки зрения закона-нет, но наказание за его нарушение, возможно смягчат.
,бить -так за что-то, а пока что вокруг тебя мышиная возня, вот при всех обидели -получи
если кулаки чешутся - можно. именно так поступают дикари.
Кастет сверли и бей не щадя...