Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вода пожелтела при варке шампиньонов

nightmare лол Ученик (172), открыт 3 часа назад
я забыла их помыть.. но не думаю что это очень страшно так как бактерии все сдохнут при варке, а почему вода стала желтой? это нормально?
6 ответов
Андрей Слегкин Оракул (58070) 2 часа назад
Я скажу более - она ещё и вкусная стала!
Конечно нормально.
nightmare лолУченик (172) 2 часа назад
ну пахнет реально очень вкусно
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512816) 2 часа назад
Абсолютно нормально.
Откинуть-и жарить.
Любые грибы,хоть даже белые,при варке дают свой оттенок.
Бродяга Оракул (52629) 2 часа назад
Какие бактерии??? Вы что, грибы на радиоактивной свалке собирали? Шампиньоны сырыми можно есть, а вы тут панику из-за пожелтевшей водички подняли.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674434) 2 часа назад
Варить их и воду сливать надо .потом добавлять в супы салаты
Похожие вопросы