Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если учитель не впускает на урок

Егор Шайдоров Ученик (77), открыт 4 часа назад
Что делать если трудовик не впускает на урок из за того что я не принес метлу ( на прошлом уроке мы убирались и у меня на метле отломился кусочек пластике который не влияет на работу метлы )
8 ответов
Этансу Кадиол Мудрец (10107) 4 часа назад
Входи, скажешь, я разрешил
(С)Мистер Директор
Криогенез Альфа Мастер (2083) 4 часа назад
директрисе/родителям/друзьям/руководительнице/таксисту ной, а не тут
Тайпан Искусственный Интеллект (441660) 4 часа назад
Попросить у директора переждать урок
Егор ШайдоровУченик (77) 4 часа назад
У нас он мудила
Егор Шайдоров Ученик (77) Егор Шайдоров, чуть что сразу заявление на отстранение
Александр Адамович Ученик (233) 4 часа назад
Зафиксируй отказ на видео и не ходи туда, потом если будут проблемы, то предъяви как тебя выгоняют.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (217985) 4 часа назад
не надо не ходи- метла от тебя никогда не уйдет- в мире еще такого не было!...
175461 Просветленный (23278) 3 часа назад
Сними на телефон как она тебя не пускает, обязательно скажи на камеру, что она лишает тебя конституционного права на образование, а потом отправь это видео на официальную почту местного управления образования твоего города.
Она не имеет права не пускать тебя на урок - это твое конституционное право на образование. И никакой метлы тебе вообще давать не должны были - у нас запрещен труд детей, в каждой школе есть дворник, который получает зарплату за уборку территории, а детей школа должна учить, а не заставлять работать за взрослых!
Похожие вопросы