Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как вы относитесь к казахам

skyfall 07 Ученик (168), открыт 8 часов назад
13 ответов
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (144600) 8 часов назад
Какое мне до них дело. Хорошие ребята, пока у себя дома работают, экономику свою поднимают. А как начинают под себя переделывать общество, куда приехали на заработки, так начинается полное безобразие... Уж лучше тогда кочевниками в степях.
Victoria Просветленный (30876) 8 часов назад
Крайне отрицательно! Мне на мой китайский телефон регулярно свободные новости попадают про то какой Казахстан плохой!
Прохор Ерохин Искусственный Интеллект (151050) 7 часов назад
Раньше они были киргизами почему-то...
VictoriaПросветленный (30876) 7 часов назад
Это чванливый царский режим дифференциации не давал.
YR Искусственный Интеллект (239219) 7 часов назад
Лучше, чем к чуркам.
Очень даже заметен интеллект в отличие от примитивных мастурбеков. Переселение народов им на пользу пошло. Дураков не ссылали. 20% это не мало.
Рашид ИзимовИскусственный Интеллект (181503) 7 часов назад
Впервые, именно, монголо-татары во времена вторжения на Россию называли русских чурками, потому что русские прятались от них в русских печах.
МОНГОЛО-ТАТАРСКОЕ ИГО на Руси (1243-1480) Татары приходя за данью, спрашивали- мужики есть? Получив ответ НЕТ, они открывали печь (зная про хитрость) и зазывая из печи чумазого сажей русского мужика "ЧУРКА ВЫХОДИ"
YR Искусственный Интеллект (239219) Рашид Изимов, Идитынах. ПОПУГАЙ
YRИскусственный Интеллект (239219) 7 часов назад
Не хочешь быть чуркой, будь мастурбеком.
Рашид Изимов Искусственный Интеллект (181503) YR, господин Астурбек, Впервые, именно, монголо-татары во времена вторжения на Россию называли русских чурками, потому что русские прятались от них в русских печах. МОНГОЛО-ТАТАРСКОЕ ИГО на Руси (1243-1480) Татары приходя за данью, спрашивали- мужики есть? Получив ответ НЕТ, они открывали печь (зная про хитрость) и зазывая из печи чумазого сажей русского мужика "ЧУРКА ВЫХОДИ"
олег лысаков Искусственный Интеллект (130160) 7 часов назад
Так же как и к остальным чуркам . Да я их и не отличу от остальных , для меня вся Средняя Азия на одно лицо .
Иван Не помнящий родства Искусственный Интеллект (287423) 6 часов назад
В СА по службе с ними сталкивался потом на работе был казах нач установки(подразделение завода) нормальный бойкий мужик потом старшая жена много годов жила в казахстане приходилось ездить в гости как раз во времена бунта в Алмаате видел Колобова ихнего первого секретаря партии у соседки там жила старшая сестра они обе были пенсионерками она приезжала всегда заходила к нам в гости соседка туды ездила возила шали козлячьи продавать в 90 ых годах нас деньгами выручала потомучто алкаш еврей эльцын денег не платил
Похожие вопросы