Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

МегаФон. Интернет тратится когда не пользуюсь телефоном

Pz II Знаток (442), открыт 3 часа назад
Почему тратится интернет, даже если я не пользуюсь телефоном. И вроде бы приложений таких нет, что бы так сильно интернет ели. И в фоновом режиме ничего не работает. Я сижу дома почти месяц, пользуюсь вайфаем, должно было остаться еще 5-6 гб интернета, но осталось 900мб. В чем причина?
Дополнен 3 часа назад
И вот, только что пришло еще одно сообщение, что осталось уже 800 мб
3 ответа
Павел Волгин Просветленный (30436) 3 часа назад
Проверяется почта, сообщения в других прогах, грузятся обновления, проги, в которых указывается в сети ты или нет (почта, авито, вк и пр.), постоянно передают на базу инфу об этом...
Елена Фадеева Консультант МегаФон 3 часа назад
Здравствуйте! Я официальный представитель компании МегаФон. Трафик расходуется абсолютно при любых действиях в интернете - просмотре WEB-страниц (с загрузкой всех относящихся к странице ресурсов), скачивании файлов/обновлений (в том числе в фоновом режиме), прослушивании аудио и просмотре видео онлайн. Вы можете заказать детализацию вызовов в Личном кабинете, в ней будет отображена информация обо всех совершённых вами интернет-сессиях.
Pz IIЗнаток (442) 52 минуты назад
Просто у меня впервые так быстро кончился интернет, тем более целый месяц пользуюсь вай-фаем
Похожие вопросы