Андрей Ильмецкий
Искусственный Интеллект
(121859)
Татьяна, У него много денег, подумай своей головой.
«У капитализма нет никаких моральных и этических ценностей: всё продаётся. Невозможно в таких условиях правильно воспитывать народ: люди превращаются в эгоистов, а иногда даже в бандитов.»
Фидель Кастро.
Избыток финансового капитала) "Я сделаю из тебя звезду!"
"А теперь вопрос, который никогда не прозвучит вслух: сможет ли 16-летняя девочка выдавить сок из картошки? Давайте узнаем! Мннгхх! Мммф! Давай же! Отдавай свой сок!"
..это не маразм-а половая похоть же))-любой мужЫк завидует Гришке Лепсу-самому миллионеристому из певцов России-что он может покупать себе то что захочет-особенно таких лапочек))
Ты уже сколько существуешь при капитализме? «У капитализма нет никаких моральных и этических ценностей: всё продаётся. Невозможно в таких условиях правильно воспитывать народ: люди превращаются в эгоистов, а иногда даже в бандитов.» Фидель Кастро.
ЗА ДЕНЬГИ. Это я тебе должен объяснять? «У капитализма нет никаких моральных и этических ценностей: всё продаётся. Невозможно в таких условиях правильно воспитывать народ: люди превращаются в эгоистов, а иногда даже в бандитов.» Фидель Кастро.
Мадам д'Яга
Высший разум
(473636)
Андрей Ильмецкий, вы мне ничего не должны )))
а на молоденьких высшие чины и в советское время женились ... по возможности
Не только артисты. Поговорка: "Седина в бороду - бес в ребро" не только богемы касается. Увы, подобное у мужчин случается. О причинах написана куча статей и книг.
муслимы женятся на 12 летних. цыгане тоже. и это у них не исключения. а скорее, правило.
и второе. старухи не могут уже рожать. мужики могут и в старости стать отцами. тому масса примеров. а вот зачем бабкина молодого окрутила, не понятно. но он от неё уже сбежал.
Муслимы и цыгане рано созревают, они нам не пример. Женщины и до 40 могут рожать, а в 18 лет рано. А вот зачем примадонне нужен Галкин*, совсем непонятно.
https://rutube.ru/video/9431dbfa0ace4cd5c4b9f3800f4ae9ff/?utm_source=insightpeople_cpa&utm_medium=cpa&utm_term=auto&utm_content=perf_insight_bloger_novosti_shou_biznesa2_idk40_leps_zhenilsya&utm_campaign=perf_insight_kombat35&yclid=10514855160533745663