Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за овощь? Гриб? Что это!?

Nikitos Madman Ученик (153), открыт 5 часов назад
Что такое кладут в японские блюда с такими разрезами?
6 ответов
бабуля Мудрец (10428) 4 часа назад
опята маленькие в стороне, и большие ...
VTV Оракул (56282) 4 часа назад
Изначально в рецепт Сябу-сябу — это горячее блюдо в японском стиле, в котором мясо и овощи готовятся в ароматном бульоне комбу даси приветствуются грибы эноки (зимний опенок). Можно заменить любыми другими грибами. Лучше всего подойдут королевские шампиньоны (с коричневыми шляпками), шиитаке, обычные опята, или грибы шимиджи (симэдзи). Можно заменить вешенками или дополнительным количеством грибов шиитаке. Похоже на "горячий горшок"
Nikitos MadmanУченик (153) 4 часа назад
Они только в шабу-шабу кладут их?
VTV Оракул (56282) конечно нет, не только
Я Умница Искусственный Интеллект (263030) 4 часа назад
шиитаке, но у нас они чаще всего в сушеном виде продаются. гораздо ароматнее шампиньонов, но дороже
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228544) 17 минут назад
шитаки. китайские грибы.
никогда не покупай "грузди" в банках. там вместо груздей шитаки
Похожие вопросы