Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли что в Хабаровске и других городах дальневого востока дешёвые морепродукты и они там их едят каждый день ?

Профессор Мастер (1748), закрыт 2 дня назад
Лучший ответ
M-402 Искусственный Интеллект (187627) 2 дня назад
Правда что там их изобилие и доступность.
Насчёт "каждый день" - не уверен. Всё же многие вещи весьма специфические и не каждому по вкусу. Например, морской огурец вообще ничего общего с огурцом!

Я когда в армии служил на Дальнем Востоке то у нас ротный однажды вместо селёдки получил немерено бочек малосольной горбуши. Мы ее ели каждый день на ужин! Уже видеть не могли! Ребята вздыхали "эх, селедочки бы...."
Остальные ответы
Игорь Тарасов Просветленный (27382) 2 дня назад
От Хабаровска до океана 16 часов на поезде, рынок с морепродуктами в Комсомольске есть. Прилетел в командировку - цены почти те же, только в Комсомольске всё свежее и выбор больше. В 90-е еще была разница по ценам, а сейчас процентов 10%
sexwife Мудрец (14484) 2 дня назад
На много дешевле чем в Москве и Питере ,а если покупать на рынках или у " знакомых" то вообще не дорого.
Барби Мудрец (17425) 2 дня назад
Морепродукты?
Ха-ха, "крабовые" палочки они едят, каждый день ?
ПрофессорМастер (1748) 2 дня назад
А как же крабы, устрицы креветки там ведь море рядом?
Барби Мудрец (17425) Ваганыч, это всё отправляется в Япрнию и Китай, за валюту.
Олег Олег Мыслитель (6916) 2 дня назад
Да, в Анадыре кита и красная икра бесплатная. Реально. Вышел на лиман и наловил за 4 часа на весь год.
Сергей Князьков Просветленный (42617) 2 дня назад
а в Сибири наверное пиломатериал за копейки )
Dimas ☯ Искусственный Интеллект (120599) 2 дня назад
Абсолютно нет. Икра красная 2500, маленькая баночка. Каждый день морепродукты не едим, раз в полгода, относительно цен в других городах не знаю.
А почему так дорого там же рядом море?
Я понимаю в Москве морепродукты дорогие из-за того что их привезти туда надо а в Хабаровске почему такая высокая цена?
Dimas ☯ Искусственный Интеллект (120599) Ваганыч, Потому что с центром связались а в центре целы естественно выше, вот и уравняли.
Похожие вопросы