Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЧТо за файл на флешке?

Земляника Ученик (63), открыт 6 часов назад
Что за файл? удаляю его он восстанавливается форматирую флешку всеравно восстанавливается, как вставляю ее в антивирусе сразу много вирусов выбираю удалить их но антвирус просто закрывается
7 ответов
YT_VolkOFF Оракул (78513) 6 часов назад
Возможно, на вашей флешке есть скрытый файл, который система не позволяет удалить. Попробуйте воспользоваться сторонним файловым менеджером, например, Total Commander, чтобы найти и удалить этот файл.
ЗемляникаУченик (63) 6 часов назад
А почему тогда вирусов накидывает, система пишет так
What What Профи (712) 6 часов назад
этот файл есть на всех носителях информации , его трогать смысла нет. Он будет восстанавливаться все воемя
Земляника Ученик (63) What What , Хочу туда образ винды накинуть, незнаешь почему вот такое выдает?через руфус последней версии делаю
What What Профи (712) 6 часов назад
это системный файл с информацией о флешке, весит 1кб ты его не заметишь.
Странно, но раньше не было, а щас вдруг появился
гэнг Знаток (469) 6 часов назад
скрытый файл в нет
гэнгЗнаток (469) 6 часов назад
в нем
James Connor Мастер (2413) 6 часов назад
служебный
не удаляй, он все равно будет появляться, если комп с Виндовс, куда ставишь флешку
А тогда почему сразу трояны появляются в антивирусе в системы как флешка стоит
James Connor Мастер (2413) Земляника, конкретно этот файл (папка) - не троян как и desktop.ini про остальные - не знаю
Ярило Просветленный (45894) 6 часов назад
Системный файл который создаётся этими вашими виндовсами при втыкании флешки в компьютер с работающим Виндовсом. К скрытому трояну, который у вас селится при её втыкании не имеет никакого отношения. Просто нужно его убить вместе с файловой системой флешки пересоздав на ней таблицу разделов, создав раздел заново и форматировав его
Тоша 토샤님 Просветленный (30437) 5 часов назад
Это стандартный файл винды на всяких внешних накопителях. Я точно не знаю зачем он нужен, но значит так нужно.
Похожие вопросы