Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит когда тебе 5 раз снится один и тот же парень?

Алина Ег Ученик (130), открыт 8 часов назад
он мой однокурсник и мы не так часто пересекаемся взглядами,да и вообще не общаемся,подруги говорят,что он обо мне много думает, но я считаю это суеверием
хз, как это понимать, но я хочу услышать ваше мнение(пусть это и будет пустой тратой времени)
6 ответов
Семен Конев Мастер (1882) 8 часов назад
хочешь чтобы он тебе всунул на всю глубину
Schleifenbach Просветленный (27058) 8 часов назад
не он о тебе, а ты о нем, вот и снится...
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162871) 8 часов назад
Чтобы ответить на этот вопрос, это тебе надо хорошо знать. Скорее всего ты просто на чем-то сильно циклишься. Есть у тебя такое свойство, что какие-то вещи по долгу не могут выходить из головы? Если у тебя есть такое свойство, то оно будет проявляться и во снах. Или ты думаешь, что это какое-то предназначение, или судьба, которая просто стучится тебе в дверь? ?
Хочешь, проверь? Возьми и начни с ним общаться. Студентам-однокурсникам всегда есть о чем поговорить. Вот и проверишь. Если это судьба, то всё само сложится. Если нет, то получается, я прав, и ты просто умеешь на чем-то циклиться так сильно, что это может доставлять тебе проблемы. С этим нужно работать.

Не забывай выбирать ?лучший ответ, уважай отвечающих?.
Михаил Ергаков Просветленный (33114) 7 часов назад
Это означает, что вы умеете считать, как минимум, до пяти.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158015) 7 часов назад
Подсознание твоего организма рекомендует его тебе как партнёра для здорового потомства..! Но, увлекаем мы их, как единственная и неповторимая, не этим..!
Похожие вопросы