Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заработать деньги

Илья Козловский Ученик (83), открыт 5 часов назад
У меня есть бабушка. Мы живём вместе с ней, так как мы ещё строим дом. Родители к ней не очень уважительно относятся, громко разговаривают по ночам, ходят громко. Из за этого бабушка не может заснуть, из за чего она начала болеть. Шумоизоляции у нас нет между комнатами, так что все очень слышно. Бабушка уже говорит: "может мне уже умирать пора, я вам мешаю только". Я уже не могу себя сдерживать, мне настолько ее жалко, что я уже спать нормально перестал. Ещё и родителям ничего не скажешь, потом ещё бабушке будут говорить:"ты зачем нашего сына против нас настроила". И бабушке делать уже нечего. Вот из за этого хочу ей накопить на лечение, а как, я не знаю
А пойти работать я не могу, мне только 12 лет. Есть способы заработать?
Пожалуйста, не шутите, мне сейчас и так тяжело
3 ответа
Адиля Нуртдинова Ученик (118) 5 часов назад
в12 лет вроде только листовки раздавать, либо же можно перепродавать вещи
Владислав ЧуриловУченик (163) 5 часов назад
Разве не с 14 появляется возможность устраиваться на работу? Или я что-то путаю? Просто насколько помню, можно начать трудоустройство только с 14
Адиля Нуртдинова Ученик (118) Владислав Чурилов, в нашем торговом центре с 12 лет листовщиком работать можно, а я даже в 11 умудрилась
Владислав ЧуриловУченик (163) 5 часов назад
Значит это ещё и от компании может зависеть
Илья КозловскийУченик (83) 5 часов назад
А в каком ТЦ работали? Я тоже в Казани живу
Адиля Нуртдинова Ученик (118) Илья Козловский, не скажу то, что прям в казани, но загородом в осиново, на 36 либо 62 автобусе можно доехать, в тц эссен, но не обязательно туда. можно и на авито объявления в казани почитать, не думаю что везде с 14 лет, в интернете либо на авито поищите крч
Илья КозловскийУченик (83) 4 часа назад
В общем ничего я не нашел подходящего... То возраст не подходит, до далеко ехать. А так как я учусь в гимназии, мне очень много домашки делать надо
Макс Макс Профи (985) 5 часов назад
В 12 лет так грамотно не пишут
Илья КозловскийУченик (83) 5 часов назад
Ну уж извините, я в гимназии учусь
Сергей Головин Искусственный Интеллект (151981) 4 часа назад
Помогай бабушке во всём. Она за это тебе отпишет свою собственность.
Илья КозловскийУченик (83) 4 часа назад
Да и так помогаю. Просто мне уже настолько ее жалко стало, что не в моготу же
Похожие вопросы