...
Оракул
(80908)
2 месяца назад
Ты счастливый человек! Если боги дали тебе лёгкую фигуру, используй это и займись своим спортом (гимнастика, футбол, волейбол, баскетбол, теннис, настольный теннис), где нужна ловкость владения телом, реакция, скорость. Накаченные и неиспользуемые постоянно мышцы исчезнут через 2 месяца после прекращения накачивания. Хочешь грыжу заработать или жить со штангой в качалке постоянно подкачивая мышцы, красоваться на пляжах и нравиться девушкам? Но девушек не интересуют твои мышцы, им нужен блеск страсти в мужских глазах. Или ты в грузчики готовишься? Качок-бодибилдер может сделать сальто на ковре или прыгнуть через коня с переворотом? Это несчастные малоподвижные люди-шкафы с мышцами, поедающие анаболики и спецхимпитание. Люди сгоняют лишний вес, который мешает двигаться, жить, надрывает сердце, губит суставы и сосуды. Укрепляешь тело железом? Посмотри на гимнастов, акробатов, они стройные, жилистые и не выглядят как качки, имеют крепкие тела и могут сделать любой трюк со своим телом. У тебя какая цель? Зачем мышцы забиваешь? Лучше уметь владеть телом, чем выглядеть как накаченный анаболиками манекен Мистер вселенная. Посмотри на нашего лучшего теннисиста Медведева: 28 лет, рост 198, вес 83 кг (нет лишних мышц) и 40 миллионов долларов призовых (не говоря о доходах от рекламы)! Спорт должен приносить радость, да и деньги не помешают. Не теряй годы впустую, укрепишь в подвижной секции руки, ноги и сможешь догнать мастеров, при упорстве! Настоящим спортсменом можно стать только в настоящем спорте! Станешь человеком с настоящими мышцами и фигурой (в гимнастике, например) и приобретешь необходимые в жизни качества: реакцию, координацию, владение телом. А успеешь стать мастером спорта и тебя в универ возьмут на бюджет.
Семен АндреевУченик (151)
2 месяца назад
Да, я хочу 10 грыж, жать 200 и выглядеть как виноград, мне ваш теннис и владение телом не уперлось
...Оракул (80908)
2 месяца назад
Почти всё получишь, особенно грыжу. Подумай, она тебе нужна?
ᅠМудрец (10523)
2 месяца назад
вот таким как ты к штанге лучше не подходить. тянут огромную штангу с кривой спиной, потом бросают спорт
...Оракул (80908)
2 месяца назад
Мне лучше на перекладине солнышко крутить, чем железо поднимать
ᅠ
Мудрец
(10523)
2 месяца назад
это зависит от федерации где будешь сдавать. в одной одни правила, в другой другие. зайди на сайт, посмотри расписание соревнований, место проведения, нормативы, правила техники упражнений, там это должно быть.
Можно ли в начале движения наклонять корпус вперед не уводя штангу вниз по ногам и не сгибая колени?