Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу привлекать бизнес за бонусы, как и где?

Александр Седов Ученик (107), открыт 15 часов назад
Всем добрый! Заинтересовался партнерскими программами. Сейчас в тренде банковское привлечение. Причем заметил, что большие бонусы именно в бизнесе. У меня как раз ИП и думаю привлекать партнеров и клиентов на обслуживание бизнеса в какой-нибудь банк. В каком лучшая партнерская система?
4 ответа
Денис Вишняков Ученик (155) 15 часов назад
Сейчас самые сильные партнерки вроде как в Альфе и в Т-банке.
Роман Симонов Ученик (128) 14 часов назад
Подключили фиксированные бонусы за приглашения в Т Банке (бывший тинькофф), все работает отлично) На открытие рко и на заявки на кредиты самое норм прилетает)
Александр СедовУченик (107) 13 часов назад
Всем спасибо! За подсказку насчет Т-Банка спасибо, посмотрел их лендинг, действительно очень выгодные условия партнерства, спасибо за наводку!
Степан Бондаренко Знаток (402) 14 часов назад
В Альфе сейчас неплохие условия и лучшая партнерская система приглашений.
Александр Егоров Ученик (122) 14 часов назад
а что бизнес то такой что надо привлекать кого то свои не зарабатываете чтоли деньги?
Александр СедовУченик (107) 13 часов назад
Бизнес основной хороший. Но партнерские программы - почему их игнорировать, если они приносят дополнительный доход? Банально у вас есть Лизинговая компания, и ваши клиенты все бизнесмены. Предложить им можно много чего и получить бонусы в дополнение к основному доходу.
Похожие вопросы