Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что хорошего, а что плохого в мате?

Александр Решетняк Знаток (254), открыт 4 часа назад
Пожалуйста, прежде чем что-либо написать - подумайте минуту другую.
Дополнен 4 часа назад
Мораль - весьма субъективное понятие. Не так ли?
8 ответов
Александр Оракул (50569) 4 часа назад
В Мате вообще нет ничего хорошего.
Александр РешетнякЗнаток (254) 4 часа назад
почему? Мат позволяет справиться со стрессом насколько я знаю. А также быстро и точно выразить эмоции и чувства. Как по мне он весьма полезен. Почему вы считаете его плохим?
Александр Решетняк, потому что он солнышко
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (411167) 4 часа назад
Мат - это показатель низкого социального положения. Интеллигенция не матерится. Если материшься, значит ты "сын поварихи и лекальщика", то есть выходец из низших слоёв общества
Я знаю бизнесменов, милллионеров и даже двух миллиардеров, которые ругаются матом. Например тот же Тинькофф из интернета использует его. Не думаю что эти люди низкосоциальны )
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (411167) Александр Решетняк, Значит он тоже сын поварихи и лекальщика
FEDORAМудрец (12260) 4 часа назад
Хех...когда б ты слышала как разговаривали матом Лев Николаевич Гумилёв или Елена Яковлевна Кальницкая ( до недавнего времени генеральный директор музея "Петергоф", такого не написала бы
николай королёв Просветленный (45768) 4 часа назад
Неотъемлемая часть русского языка, нравится это кому либо или нет...
Но в стандарте русского языка - учебниках, его нет.
николай королёв Просветленный (45768) Александр Решетняк, но в произведениях современных авторов и кинематографе он есть.И простые люди его используют широко и успешно.
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (144600) 4 часа назад
Сквернословие - это вербальная поддержка напряжённых состояний эмоционального интеллекта. Оно способствует преобразованию энергии возмущения эмоционального интеллекта в энергию резолюции в рассудительном.
Однако, если сквернословии на идеях богохульства или половых извращений, то оно идёт во вред как психике, так и интеллекту.
Сергей Искусственный Интеллект (197693) 4 часа назад
Мат - это повод для изучения русского языка буквально для всех национальностей мира! Потому что все они ругаются матом только на русском!
но мат это плохо
Сергей Искусственный Интеллект (197693) Александр Решетняк, никто и не говорит, что это хорошо.
FEDORAМудрец (12260) 4 часа назад
bullshit!
Похожие вопросы