Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Периодически отключается клавиатура на ноутбуке

Кирилл Миличаев Ученик (139), открыт 6 часов назад
У меня на ноутбуке время от времени резко отключается клавиатура. Ноуту 1,5 года, не ронял и ничем не заливал. Клавиатура после таких отключений через несколько часов сама начинает работать. Разные сочетания клавиш не работают. Драйвера вроде все новые, да и сам ноут в довольно хорошем состоянии, не дешёвый. Подсветка тоже отключается вместе с клавиатурой. Подобным образом клавиатура переставала работать 2 раза до этого ( она сама включалась через некоторое время) и вот 3 раз сейчас. Разбирать ноут ни разу не осмеливался.
Подскажите пожалуйста, что делать в подобных случаях. Буду очень благодарен :3
Дополнен 6 часов назад
В случае, если это аппаратная поломка, то сколько примерно будет стоить ремонт?
Дополнен 5 часов назад
Ещё, замечал, что когда она включается, срабатывают некоторые клавиши, которые я пытался нажать во время отключения
2 ответа
Elanero X Профи (907) 6 часов назад
Хм, раз ты её не портил и она новая,то тут два варианта:
  1. Села зарядка, что и могло быть логичным. Хотя, то что включалось сама странно... Второй вариант тогда ?
  2. С ноутбуком и вправду что то произошло за 1,5 года пользованием ноутбука.
В таких случаях советую вызвать мастера, чтобы проверил, всё ли в порядке и сказал точную причину. Ноут не разбирай без проффесиональной помощи или без навыков - сделаешь только хуже.
Удачи тебе, попытался помочь!
Кирилл МиличаевУченик (139) 6 часов назад
Спасибо большое за ответ
Elanero XПрофи (907) 6 часов назад
Всегда пожалуйста! Удачи
Андрей Куприянов Мудрец (18359) 6 часов назад
Помирает клава 99%
Кирилл МиличаевУченик (139) 6 часов назад
Это печально. Спасибо за ответ
Андрей Куприянов Мудрец (18359) Кирилл Миличаев, Купи пока обычную юсб клаву
Похожие вопросы