Иван Ефремов
Ученик
(182),
на голосовании
9 часов назад
Здравствуйте, я хочу купить себе ноутбук, ну бюджет ограничен, максимум это 40к, какой можно взять ноутбук что бы подошёл для работы и для игр на средних настройках/либо же низких, там в дотку поиграть, либо майн, кска. На что стоит обращать внимания при покупке ноутбука, ответьте пожалуйста
Лучше возьми стационарный ПК за эту сумму, многие игры будут идти на средних и минимальных настройках, а ноутбук хороший это минимум от 70 тысяч. Обращай внимание на видеокарту и частоту процессора она должна быть достаточно высокой у меня бюджетный стационар с частотой процессора 3,60ГГц, да и выбирай процессор от Intel, многие игры тянет на средних и минимальных, из тех, что запускал только "God of War" подвисала, стоимость 30 тысяч покупали в 20 году. Еще дополнительно можно файл подкачки увеличить и настройки изменить в системе и норм будет.
Я задумывался о покупке пк, ну я полный ноль в этой теме, я не знаю как банально его собрать, ну это пол беды, можно купить собранный либо есть специальные сервисы которые под твой бюджет собирают пк, а вот что дальше я не знаю, я банально хз откуда инет брать, откуда вообще этот кабель брать, как его оплачивать, куда подключать, куда что тыкать
Владимир
Просветленный
(23956)
Иван Ефремов, купить собранный ПК можно в "ДНС", либо "М-Видео" в твоем городе, насчет кабеля этим занимается твой провайдер, если проводного интернета нет то сделай заявку и по телефону с оператором можно обсудить детали прорведения домашнего интернета, если хочешь вайфай то купи в ДНС вайфай адаптер с его помощью стационарный компьютер будет иметь вайфай соединение.
у мобильного оператора t2 бывший теле2 при подключении тебе все установят просто оплатить тариф нужно будет и аренду роутера если его у тебя нет или проведение кабеля.