Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой ноутбук брать?

Иван Ефремов Ученик (182), на голосовании 9 часов назад
Здравствуйте, я хочу купить себе ноутбук, ну бюджет ограничен, максимум это 40к, какой можно взять ноутбук что бы подошёл для работы и для игр на средних настройках/либо же низких, там в дотку поиграть, либо майн, кска. На что стоит обращать внимания при покупке ноутбука, ответьте пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Станислав Степаненко Знаток (295) 1 месяц назад
Ну незнаю за такие деньги купить игровой ноут будет проблематично либо увеличивать бюджет либо собирать комп
Razny Flamingo Мыслитель (6586) 1 месяц назад
ПК.
BurinisМастер (2116) 1 месяц назад
для низких настроек графики хватит и ноута за 40к
Razny Flamingo Мыслитель (6586) Burinis, но чипиздрический экран и клаватура вплотную к нему.
Г̷о̷с̷т̷ь̷ Мудрец (17435) 1 месяц назад
Перед заходом в доту не забудь
Помощь твоя Профи (789) 1 месяц назад
Honor x16
16 гигов,Intel i5. Видео карта intel
Андрей Куприянов Мудрец (19375) 1 месяц назад
Любой ноут на процессоре Райзен 5500 и памяти 16Гб
Андрей КуприяновМудрец (19375) 1 месяц назад
Бери пока есть. Скоро не будет или подорожает всё
https://www.dns-shop.ru/product/495726e83404ed20/156-noutbuk-maibenben-m555-belyj/
Sveta Net Мыслитель (6321) 1 месяц назад
Много вариантов.
плюс-минус одно и тоже.
https://www.wildberries.ru/catalog/207324839/detail.aspx

Такой пойдёт?
Андрей КуприяновМудрец (19375) 1 месяц назад
Этот ноут не одну игру не потянет
Человек Просветленный (41282) 1 месяц назад
За 40 копеек только для учёбы и работы и для интернета
Владимир Просветленный (23956) 1 месяц назад
Лучше возьми стационарный ПК за эту сумму, многие игры будут идти на средних и минимальных настройках, а ноутбук хороший это минимум от 70 тысяч.
Обращай внимание на видеокарту и частоту процессора она должна быть достаточно высокой у меня бюджетный стационар с частотой процессора 3,60ГГц, да и выбирай процессор от Intel, многие игры тянет на средних и минимальных, из тех, что запускал только "God of War" подвисала, стоимость 30 тысяч покупали в 20 году.
Еще дополнительно можно файл подкачки увеличить и настройки изменить в системе и норм будет.
Иван ЕфремовУченик (182) 1 месяц назад
Я задумывался о покупке пк, ну я полный ноль в этой теме, я не знаю как банально его собрать, ну это пол беды, можно купить собранный либо есть специальные сервисы которые под твой бюджет собирают пк, а вот что дальше я не знаю, я банально хз откуда инет брать, откуда вообще этот кабель брать, как его оплачивать, куда подключать, куда что тыкать
Владимир Просветленный (23956) Иван Ефремов, купить собранный ПК можно в "ДНС", либо "М-Видео" в твоем городе, насчет кабеля этим занимается твой провайдер, если проводного интернета нет то сделай заявку и по телефону с оператором можно обсудить детали прорведения домашнего интернета, если хочешь вайфай то купи в ДНС вайфай адаптер с его помощью стационарный компьютер будет иметь вайфай соединение.
ВладимирПросветленный (23956) 1 месяц назад
ну и конечно нужен роутер для вайфая.
ВладимирПросветленный (23956) 1 месяц назад
у мобильного оператора t2 бывший теле2 при подключении тебе все установят просто оплатить тариф нужно будет и аренду роутера если его у тебя нет или проведение кабеля.
Похожие вопросы