Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как донести Илону Максу, что лететь в космос нельзя, так как надо получить разрешение от Богов Вселенной, а его нет, да

Захаров Александр Оракул (65201), открыт 2 дня назад
И зачем лететь, когда можно туда попасть без примитивных ракет, сдав все экзамены на наличие лучших человеческих качеств во всех классах в многоразовой школе жизни по Версии безобманства?
7 ответов
Яков Оракул (92882) 2 дня назад
Я разрешил. Пусть летит.
Практическая Логика Оракул (78191) 2 дня назад
/
Захаров АлександрОракул (65201) 2 дня назад
Что за некультурщина, большевицко - бандеровская?
Сергей Искусственный Интеллект (198293) 2 дня назад
МАСК ДАВНО ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ СДАЛ! Один из самых умных и человечных людей! Его бы в команду Путина, да ещё бы Карлсона!
Ты дал пропуск тем кто полетит?? А теле ангела летают
bennedictus mkМыслитель (8570) 2 дня назад
Вы же знаете что Американцы против Русского фашизма.
Особенно Маск и Карсон.
Захаров Александр Оракул (65201) Бандеровец, не мели ерунду
Старый Лис Искусственный Интеллект (292251) 2 дня назад
Вот ты и испрашивай разрешение, а я Бога не видел ,как и делов его!
Это все разного рода пропаганда, как коммунизм, социализм, республиканцы, лейбористы,консерваторы партийности, веры и прочего дабы держать всех в ежовых рукавицах тех, кто слаб духом и не имеет веры даже в самого себя, потому, что лень и лучше идти за кем то, чем идти первым по болоту жизни!
Все версии надо рассматривать, с не как наивный простофиля верить в версию атеизма от Ленина - возможного диверсанта запада
bennedictus mk Мыслитель (8570) 2 дня назад
Я думаю Американцы летают в космос и без ваших разрешений, особенно сейчас когда космическая промышленность США развивается космическими темпами.
Нет разрешений, сначала пусть войны остановят, куда им лететь?
bennedictus mk Мыслитель (8570) Захаров Александр, С каких это пор предприниматель Маск должнен останавливать войны, которые он не начинал? Войну против Украины начал пут-лер, вот пусть пут-лер и выводит войска с Украины, и война окончится в тот же день.
Modern Trolling Оракул (88567) 2 дня назад
Маск как раз выбрал более короткую и легкую дорожку чем твое безобманство о котором он даже не знает.
Ну а как донести... Очень странно, что ТЫ об этом здесь спрашиваешь. Какой ответ ТЫ хочешь получить, а главное от кого ? Если для тебя почти все обманщики.
Просветлённый Искатель Просветленный (26826) 2 дня назад
современные научные исследования и освоение космоса обычно основываются на рациональном подходе и научных данных, где роль высших сил рассматривается скорее метафорически или философски. Тем не менее, многие люди продолжают искать гармонию между наукой и духовными убеждениями, находя баланс между технологическими достижениями и внутренним развитием.
Похожие вопросы