Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать чувствовать вину?

дарья зеновна Ученик (95), открыт 5 часов назад
когда меня зовут к себе, а я не хочу, у меня идёт чувство вины за то что не хочу идти к человеку. или когда меня просят что то сделать, но не получается , то я ужасно себя чувствую
4 ответа
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7606) 5 часов назад
У тебя есть два пути.
  1. Идти и делать.
  2. Перестать.
Dormiens frater Искусственный Интеллект (211989) 5 часов назад
Если тебя принуждают что то делать а ты этого не хочешь это нарушение свободы Воли,за нарушение этого фундаментального принципа,будет ограничение свободы воли того кто нарушил, впрочем, подсознательно все знают этот закон, достаточно просто сказать что не хочешь и отстанут, действительно проблема в чувстве вины им и манипулируют, защититься можно повзрослев так сказать и просто не допускать манипуляций, не делать то что не хочешь когда это станет нормой для тебя они отстанут
дарья зеновнаУченик (95) 3 часа назад
неет, меня не заставляют, я просто говорю я не хочу и когда отвечают "лан, хорошо" всё равно какое то чувство вины
Dormiens frater Искусственный Интеллект (211989) дарья зеновна, оно возникает на пустом месте, не в чем себя винить,это нужно понять
Похожие вопросы