Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама не пускает учиться в другой город

Изгой Профи (661), открыт 5 часов назад
Я сейчас в 9 классе.Иду в 11 и после 11 планирую переехать в Москву поступать+там есть доступное мне жилье,но мать настолько против,что готова перестать со мной общаться,лишь бы я не уехала.Что делать в такой ситуации?
8 ответов
Василий Долгоспящий Профи (583) 5 часов назад
Показать кто главный и дать леща
Amir Shadeev Гуру (4388) 5 часов назад
Еслм тебе 18 будет это твоё полное право, рано или поздно нужно будет учиться самостоятельности
вадя ведьмак Мастер (1474) 5 часов назад
Если уверена что успешно поступишь отучишься можно и по тапку дать, найдешь работу и можно будет иногда плакать что мать бросила
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224835) 5 часов назад
Значит вы должны ее готовить морально,объяснять что вы хотите сделать карьеру.
Деви Искусственный Интеллект (314320) 5 часов назад
Если не зависите от мамы материально, то поставить перед фактом и ехать.
Она потом поймет. Ей время нужно.
***Despero*** Искусственный Интеллект (264955) 5 часов назад
Пока еще два года просто жить молча и учиться. Мало ли что изменится. А вот как стукнет тебе 18 - как раз в 11 классе, так и примешь решение.
ЛиНик Искусственный Интеллект (218948) 5 часов назад
А что в Москве--то делать? Если работать--ещё понятно( денег там побольше,возможностей тоже).А учиться можно и дома( в смысле получить высшее образование или специальное среднее).А потом уехать в Москву.Да и поступить ещё надо--в любом городе не просто.
первый игрок Мыслитель (8987) 4 часа назад
поступи для начала!!! да и с жильем не понятно... что значит доступное?.. кем оно доступно и для чего?
Похожие вопросы