Victoria
Просветленный
(30876)
4 часа назад
Пффт! Ты в Америке явно не был! Я другой раз даже засомневалась что в Америку попала, а не в России куда-то забрела. В чувство приводили только чёрные молодчики, учитывая что я английский язык знаю лучше чем родной.
пользoвaтeль.
Мудрец
(13061)
4 часа назад
По поводу транспорта.
Я в Германии и помню как лет 10 назад читал в одной немецкой газете о случае,писали что на одной стоянке на которой были расположены новые машины для немецкой полиции сгорело машин на 750 000 евро и по версии следствия это был поджог.
Hy да ну да,это ведь на Западе и сделано вовсе не из-за жестокости и дикости а это был акт самовыражения,как там у них говорят,все люди имеют право на самовыражение и вот кто-то таким способом самовыразился,a yщерб в 750 000 евро это так себе,пустяк.
Владимир Стрелевский
Искусственный Интеллект
(219012)
3 часа назад
Ты уверен, что , например , по втоему , личному поведению можно судить о всех людях , проживающих в твоей стране ? Или в твоей стране не работают ни уголовный розыск , ни следственные органы , ни группы захвата , ни суды и закрылись все тюрьмы , не говоря про психбольницы ? Так , что не имея прав и полномочий не бери на себя столь тяжкий труд делать выводы о людях многомиллионной страны , на языке которой ты , я уверен , и говоришь , и пишешь .