Всем здравствуйте!Кто сталкивался с таким,прошу,поделитесь советом.Учусь на профессию мечты,есть молодой человек,хороший круг общения,живу в достатке,все что вроде бы нужно для счастья.Нет интереса даже к новым делам,которые давно хотела попробовать.Ничего не может заинтересовать,уже опускаются руки.Подскажите,чем спасались?
sdfasdfasdf asdfasdfsd
Профи
(717)
Лазурный Сон, Ну в такой парадигме наскучит рано или поздно все
Единственное, что на ум приходит
1) Сойти сума
2) Спиться
3) Наширяться(снаркоманиться)
Получается всё, что ты перечисляешь, это либо твои ПРОШЛЫЕ мечты, либо на самом деле тебе эти мечты сунул в голову кто-то извне. Потому. что иначе ты была бы счастлива. ?♂️
Ты определённо делаешь совсем не то, чего хочешь. Ну и есть ещё вариант «зажралась».
Мне помогает представлять, как Моисей меня вывел из рабства и привел в пустыню. А я начал роптать "караул, Бог спас меня из плена, чтобы погубить меня в пустыне!". Если я ничего не хочу, у меня упадок сил, я просто представляю, что я сейчас в пустыне, где нет ничего, кроме песка и скудного пропитания. И этим я как бы говорю, и даже реально говорю "я люблю тебя, жизнь"
Интересно.А Вам в пустыне пить не хочется?)Благодарю за ответ.
Степан Верунец
Искусственный Интеллект
(235059)
Лазурный Сон, Евреи радовались, когда Бог давал им воду и манну небесную. Но благодарность длилась не долго, они стали недовольны однообразной пищей.
Потому что в моменте начала сравнивать и в сравнении чувства перестроились уже стало не интересно скучно, но это происходит неосознанно у человека матричного.