Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой бизнес открыть за 500к?

Обычный Человек Мыслитель (5159), на голосовании 6 часов назад
Голосование за лучший ответ
Крокус Искусственный Интеллект (223658) 1 месяц назад
Однажды в студёную зимнюю пору вдруг пришло озарение: ну-ка буду я веники вязать мужикам для бани, благо стоит у меня в огороде огромный дуб, без всяких златых цепей округом. Ладно, наступил июнь, зашелестели листочки на дубе том. Навязал, пошёл на базар. Только продал 3 штуки, полицай привязался: " Ай-я Яй--ЕЕ! Хде разрешение? " "Нету-ка, однако". "Тогда штраф с тебя 100500+ и иди ИП создавай, а то загремишь под фанфары, мать твою-то !" Начал бегать по кабинетам, пока деньги не закончились и серсо не замерло, но вытребовал всё-таки заветную бумажку. Пришёл я к дубу тому, закинул невод... а нет, не то... вопчим поднял свои шары кверху, а листочки все опали на сыру землю и не хотят предприниматься в веники, язви их в душу-то !!!А те, которы в кабинетах, требовают какот налог. Ну нету у меня никакого налога, хоть где ищите. Не поверили, забрали телевизор и кошачий лоток, и остались мы со старухой у разбитого корыта, и раскатанной губой. Ой, сам заревел...Всё бы ничего, но котэ стал оставлять в моих тапках гостинцы.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot)Искусственный Интеллект (179071) 1 месяц назад
А чего, частное лицо не может на рынке торговать? Вроде, не запрещено.
Крокус Искусственный Интеллект (223658) Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot), да кто их знает. Рынок больше с тебя вытянет, чем продашь.
Algoleo Просветленный (35631) 1 месяц назад
В финансовой сфере.
Памм-счёт или наподобие. Там коммерсантам тоже есть место, не только трейдерам.
Дмитрий Ермаков Мудрец (12346) 1 месяц назад
Как-то видел ветку на городском форуме, человек давал ссуды. Распечатайте объявления. Разбросайте по району в почтовые ящики. И дело пойдёт. Грамотно составьте расписку, чтобы потом можно было взыскивать через суд и приставов. Вашими клиентами будут люди, которым отказали банки и мфо. Не помирать же им теперь. Вы их накормите. Кто знает, может быть, вернут и получится выгодно.
Можно купить акции Сбера за 250 и продать за 300.
qubo Оракул (88326) 1 месяц назад
Не знаю, я открыл бизнес без денег)
На вторсырье.
Могу тебе заложить один участок с/х земли в краснодарском крае и взять деньги в оборот.
Given Calvin Ученик (105) 4 недели назад
С бюджетом в 500 тысяч рублей можно рассмотреть множество идей. Один из перспективных вариантов — открыть детскую игровую комнату в торговом центре. Это пространство станет местом для развлечений, где можно установить батут и уютный детский уголок. Такие решения пользуются спросом среди семей, обеспечивая стабильный доход и клиентскую базу.
avoshop Генеральный директор 4 недели назад
Добрый вечер.
Попробуйте модуль Авошоп.
Проведите интеграция с поставщиками по API и работайте по кроссдокингу.
Похожие вопросы