Нахрапистый
Просветленный
(40685)
5 часов назад
Збигнев Бжезинский: "Я верю в процветание России после Путина. Главное, что должны понять в России, — для процветания и успеха ей нужно сближение с Западом, иначе она проиграет всё Китаю. Демократизация — одно из главных условий процветания России. И я думаю, это случится уже после Путина. Можете считать это историческим оптимизмом, но я уверен, что сближение России с Западом неизбежно, и в результате этого сближения Россия получит огромную пользу".
буч 007Оракул (85492)
4 часа назад
От сближения с Западом еще никто пользы не получал. И Россия не получит. Как бы в спину не ударили. Пока Россию не подставили под Запад ее "нефтегазовые патриоты", до тех пор она жила и процветала. А теперь ее доят, как корову, а корма все меньше и меньше от таких "хозяев. Углеводороды качают во все стороны, а деньги где? - в западных офшорах. А что и попадет в нацбанк, то Эльвира Сахибзадовна опять же на Запад отправляет.Вот и вся польза. Устарел ваш Бжезиньский, а может, специально льстил России, заманивал поглубже "в дружбу".
Академик
Оракул
(95167)
5 часов назад
Это глупость. Россию сломали большевики. Горбачев с Ельциным вернули Россию к рыночной экономике, которая у нее была до большевиков.
Попутно замечу, что никакой русофобии не существует. Точнее все путают отношение к российской ВЛАСТИ с отношением к самой России и её населению.
Телеграм- канал :
Говорит Фурсов