Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ну, что... Так держать ?

Лёва Травкин Профи (572), открыт 6 часов назад
Дополнен 6 часов назад
Как там спецобсерация ? В соответствии с намеченными планами ?
(362) Гражданская Оборона(ГО) - Всё идёт по плану Клип - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=v6nFgkyZVB4
Дополнен 6 часов назад
А доллар-то... Скукожился ...
7 ответов
Арчибальд Искусственный Интеллект (103689) 6 часов назад
Никогда такого не было, и вот опять! (с)
Лёва ТравкинПрофи (572) 6 часов назад
ну, может не опять, а снова .. )
Азамат Аблеев Просветленный (35349) 6 часов назад
России абсолютно пофиг на это.
а что такое Россия ? в твоём понимании . я — русский
Азамат Аблеев Просветленный (35349) Лёва Травкин, я человек. И нам пофиг что доллар сколько то стоит. Абсолютно
Дивергент Высший разум (1754628) 6 часов назад
Они даже не понимают, что цены в магазинах напрямую связаны с курсом рубля... Ну, тупые....
Кот ОбормотИскусственный Интеллект (415863) 6 часов назад
:))
Дивергент Высший разум (1754628) А какое мне дело до курса какой-то гривны к доллару??? Мне на это глубоко фиолетово параллельно наплевать до лампочки по барабану.
Кот Обормот Искусственный Интеллект (415863) 6 часов назад
Только почему-то до 2014 года за гривну давали 4,5 рубля, а сейчас 2... :))
Ελενη Искусственный Интеллект (198169) 6 часов назад
Почему тебя это заботит больше,чем россиян?
потому что я хочу закончить это БЕЗУМИЕ
Ελενη Искусственный Интеллект (198169) Лёва Травкин, так иди в окопы.
миша лытко Ученик (155) 6 часов назад
По большому счету россиянам наплевать сколько стоит доллар.
Ник_Алекс Оракул (93827) 5 часов назад
И??? Дальше то что?

Вы реально думаете, что мы получаем зарплату в доллЯрах? - или прикидываетесь?

Да любом жителю (любо Страны) абсолютно по хрен на какой то (спекулятивный) курс одной бумажки к другой

Необходимо быстро что либо продать (за границу) - а тут какая то кУнкуренция вмешивается
И то не так, и это не этак

А берем и делаем курс личной валюты по отношению к курсу заГраничной достаточно низким. Допустим даже 1 бакс равняется сто рублям

И все- нет лишней конкуренции
Да даже лишь по тому, что (переводя на заГраничные баксы) цену товара- ни один заГраничный кУнкурент не сможет продать товар еще ниже, чем мы предлагаем

Простой пример с Китайскими элетроАвто
Ну ввели сто процентную пошлину на их элетроМобили- но они даже с этой наценкой дешевле чем свои (штатовские)

Это рынок- это спекулятивное соотношение одной бумажки к другой
На реальное положение дел (внутри страны) эти спекуляции ну вообще ни как не влияют

И еще один пример
Один из почитаемых (ну можно сказать из великих Мыслителей) - не помню уже кто, да и искать неДоСук- сказал примерно следующее
Любую устойчивую систему можно задавить экономически. Для этого требуется наличие денег и немного времени
Посмотрите на Китайцев
Путем занижения стоимости товара (в принципе- себе в убыток) они буквально захватили практически весь рынок потребления
Все- задушили всех конкурентов- а теперь им ни кто не помешает устанавливать свои цены на товары
Естественно, с учетом издержек изначальных убытков

Так что- любому жителю- любой страны абсолютно по хрен- какой нонче спекулятивный курс валют
Обычный житель - обычно- живет, при чем обычной жизнью. А не занимается спекулятивными махинациями на (спекулятивных) фьючерсных рынках
(Где спекулянты даже не знают- как в реале выглядит товар, которым они спеулируют
ДивергентВысший разум (1754628) 5 часов назад
То есть, ты даже не врубаешься в то, что цены в магазинах на РОССИЙСКИЕ товары напрямую зависят от курса рубля к доллару?
Ник_Алекс Оракул (93827) Дивергент, Не "ТЫ", а " ВЫ" Вы ж сами ответили на свою же претензию (ко мне) в моем Ответе "А какое мне дело до курса какой-то гривны к доллару??? Мне на это глубоко фиолетово параллельно наплевать до лампочки по барабану." Ну так и мне- абсолютно по барабану на какой то курс какого то бакса Цены в магазине- напрямую- зависят от желания срубить лишние барыши И косвенно зависят от какого то курса Цена на товар- не зависимо- может лететь вверх, даже когда курс снижается Ну право дело- с какого то перепуга цена (ну ни как) не снижается, когда курс падает А вот взлет курса- это лишняя отмазка для спекулянтов, что бы зависит цену Так что- увы- мимо кассы
Похожие вопросы