Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли разрывать отношения с такими родственничками?

Абрахам Форд Ученик (22), открыт 4 часа назад
Здравствуйте. Интересно ваше мнение.
Мне тут 30 скоро стукнет (менее, чем через год). На прошедшем дне рождения сестры меня родственнички подкололи, мол, Даня, ты не голубок ли случаем, тебе уже 30 скоро, а у тебя невесты нет. Я сказал, чтоб свои нравоучения оставили при себе. Они пытались мне доказать, что я живу неправильно и вообще я чуть ли не ничтожество , т.к. не хочу жениться и не хочу детей. Пару раз оскорбили.

А я реально не хочу жениться, я не хочу детей. Я просто хочу жить один, зарабатывать деньги как могу и делать то, что хочу. Семья и, особенно, дети, - огромная ответственность и масса ограничений. Я на это не готов, я этого не хочу. Мне нечего дать детям. Да и потенциальной невесте тоже, т.к. хочу обеспечивать СВОИ хотелки и помогать родителям. Мы вот дом задумали строить в Тверской области, дачку хотим. Я лучше на это деньги потрачу, чтобы было где отдыхать и в перспективе туда хочу переехать из Москвы на ПМЖ. Хочу поближе к природе.

Хочу с этими родственничками отношения разорвать. Как считаете, прав ли я? Убеждён, что да. Т.к. это моя жизнь и мне решать, как мне жить. Раньше и родители мозг шатали, мол пора тебе уже, да и внуков понянчить хотим. Но сейчас вроде приняли мой выбор, за что я им благодарен. Родственники только - беспардонная и тупорылая поросль coвка с деструктивной, необратимой деформацией мозга...
4 ответа
punica Искусственный Интеллект (104082) 4 часа назад
Разрывать не нужно, но и близко общатся вовсе не обязательно.
Вите Корлеоне Гуру (3765) 3 часа назад
Надо сказать что мол моё дело, возможности у меня нет женится и они не вправе лезть, но если продолжат то лучше отвернутся иначе жизнь сломают, у меня тоже самое было, жизнь сломали до вели не повторяй моих ошибок, это люди наглые не имеющие уважения и родился с ними опасно!
Александр А. Профи (865) 1 час назад
А "мы дом строить" - это кто?
Диванный философ Искусственный Интеллект (102619) 1 час назад
Топать ножкой ни к чему, будешь в их глазах малым дитём. Лучше пердаки им поджигать чтоб 10 раз подумали прежде чем тебя трогать
Похожие вопросы