Вите Корлеоне
Гуру
(3765)
3 часа назад
Надо сказать что мол моё дело, возможности у меня нет женится и они не вправе лезть, но если продолжат то лучше отвернутся иначе жизнь сломают, у меня тоже самое было, жизнь сломали до вели не повторяй моих ошибок, это люди наглые не имеющие уважения и родился с ними опасно!
Мне тут 30 скоро стукнет (менее, чем через год). На прошедшем дне рождения сестры меня родственнички подкололи, мол, Даня, ты не голубок ли случаем, тебе уже 30 скоро, а у тебя невесты нет. Я сказал, чтоб свои нравоучения оставили при себе. Они пытались мне доказать, что я живу неправильно и вообще я чуть ли не ничтожество , т.к. не хочу жениться и не хочу детей. Пару раз оскорбили.
А я реально не хочу жениться, я не хочу детей. Я просто хочу жить один, зарабатывать деньги как могу и делать то, что хочу. Семья и, особенно, дети, - огромная ответственность и масса ограничений. Я на это не готов, я этого не хочу. Мне нечего дать детям. Да и потенциальной невесте тоже, т.к. хочу обеспечивать СВОИ хотелки и помогать родителям. Мы вот дом задумали строить в Тверской области, дачку хотим. Я лучше на это деньги потрачу, чтобы было где отдыхать и в перспективе туда хочу переехать из Москвы на ПМЖ. Хочу поближе к природе.
Хочу с этими родственничками отношения разорвать. Как считаете, прав ли я? Убеждён, что да. Т.к. это моя жизнь и мне решать, как мне жить. Раньше и родители мозг шатали, мол пора тебе уже, да и внуков понянчить хотим. Но сейчас вроде приняли мой выбор, за что я им благодарен. Родственники только - беспардонная и тупорылая поросль coвка с деструктивной, необратимой деформацией мозга...