Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мальчики, а почему вы зовёте нас на первое свидание в кафе, а не на дискотеку??

Ненавижу Работать Просветленный (39748), на голосовании 1 день назад
Ведь на дискотеке намного веселее, можно потанцевать!! И именно во время танца может зародиться большая любовь и страсть. К тому же, после скучного рабочего дня хочется развеяться, каких-то активных развлечений!! Танец - самое то!)))

А в кафе сидишь и скучаешь напротив друг друга.... Тоска и никакой движухи!
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (239910) 1 месяц назад
Люди между прочим зовут для общения, а не чтобы танцевать и потом разбежаться.
Ненавижу РаботатьПросветленный (39748) 1 месяц назад
Пока будете идти до дискотеки и с неё, тогда и пообщаетесь!!! А на дискотеке можно оторваться и поплясать.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (239910) Ненавижу Работать, ерунду не неси. На дискотеку одной можно сходить или с друзьями.
Reydar Мастер (1016) 1 месяц назад
Кому как. В кафе/ресторане можно поговорить хотя бы нормально, спокойно отдохнуть. А на дискотеке...
Можно пообщаться до дискотеки и после неё, пока будете идти. Зато после дискача сразу общая тема есть - как вы танцевали и веселились))
Reydar Мастер (1016) Ненавижу Работать, ну, вариантов много... Лучше уж спросить, чтобы быть уверенным, что точно ей понравится.
доброе и позитивное приведение...БУ!!! Гуру (2603) 1 месяц назад
Потому что парни до такого не додумались, хорошо что девушки уже всё придумали))...
Lunny Juice Мудрец (11364) 1 месяц назад
Дискотеки почему-то считаются устаревшими, а вот кафе каким-то образом остаются в моде на все времена. Да и где сейчас проводят дискотеки? Разве что в ночных клубах.
Да, в клубах. Вот туда и пойдёшь со своей избранницей. И танцы из моды никогда не выйдут!! Весело, драйв, адреналин. Такое приключение сближает. А в кафе какой-то официоз сквозит.
Lunny JuiceМудрец (11364) 1 месяц назад
Про официоз в кафе верно подмечено.
Герман ШейнфельдУченик (114) 1 месяц назад
кафе были всегда актуальны.
Kotoparadox Просветленный (25041) 1 месяц назад
Наверное они плохие танцоры и им что-то мешает, но а в целом для дискотеки это всегда ночное время, а для кафе это дневное т.е. не все хотят по кабакам шлятся ночью, где могут возникнуть проблемы с алкашами и т.п. гопниками, поэтому смысл звать на дискотеку? Я бы выбрал просто прогулку, что б узнать интересы, в том числе и про то что девушке нравятся танцы, а то выходит зовёшь, не зная человека и фиг знает, угадаешь ли.
Но это лишь моё мнение.
MattChess2004 Просветленный (27136) 1 месяц назад
Я впринципе никого на свидание не звал
значит самое время позвать, желательно потанцевать на дискотеку))
MattChess2004 Просветленный (27136) Ненавижу Работать, ага, не каждая пойдет еще
BaikalTrailRunning Мудрец (11718) 1 месяц назад
тогда уж идти компанией, я вообще считаю что первое свидание должно пройти в спокойной обстановке посмотреть на друг друга пообщаться
это слишком скучно. лучше когда на первом свидании есть драйв, эмоции)))
Николай Мудрец (15967) 1 месяц назад
Потенциально звать никуда сперва вообще не надо!
Надо встретится на улице, чтобы немного пообщавшись - оценить человек нравится, или нет...
Некоторые, потому что используют в знакомствах свои старые фотографии, когда сами уже давно не такие, выглядят хуже.
Пофиг, понравится человек или нет. Но раз встретились, то время в любом случае надо провести весело и продуктивно. Если человек не понравится, так хоть потанцевать можно.
Николай Мудрец (15967) Ненавижу Работать, я встречался с девушками которые при встрече сразу же хотели со мной расстаться, но бывало и так, что сами девушки были не приятны мне.
Серж Серж Искусственный Интеллект (126186) 1 месяц назад
Чтобы потом у тебя были силы на сеанс жесткого страпона. А то натанцуешься и не отстрапонишь мужика. )))
страпон в другой раз. не всё же в один день! должно быть разнообразие.
к тому же, виляние парня попой в танце может вдохновить меня на страпон.
Серж Серж Искусственный Интеллект (126186) Ненавижу Работать, А сил не окажется, он будет ждать что ты его отстрапонишь, а ты завалишься бухая и захрапишь, а он всю ночь плакать будет. )))
Celeron Оракул (62771) 1 месяц назад
А у меня работа активная, не до танцев и не до свиданий в принципе.
Да и дискотеки это где-то в 90-х осталось.
Ты просто зануда, не умеешь жить весело!
Celeron Оракул (62771) Ненавижу Работать, Ну да наверно. Никогда не понимал дискотеки, пару раз в молодости был и не зашло как-то. Да я зануда тот еще.
Герман Шейнфельд Ученик (114) 1 месяц назад
На свидание ходят, для того, что бы узнать друг друга по лучше) Что ты поймешь во время танца ? тебе это даст представление о человеке ?
Допустим, что вы пошли на второе свидание погулять в парк, ты под впечатлением от того какой он классный, а он оказывается последним быдлом. Так зачем ходить туда, где теряется значение слова "свидание" ?
Во время танца я как раз узнаю всё самое главное - насколько он весёлый и лёгкий на подъём, насколько он раскрепощённый и без комплексов, умеет ли он радоваться жизни и готов ли к активным развлечениям. А для меня это самое главное. Пообщаться можно по пути на дискотеку и после неё.
Алексей Иванцов Просветленный (25917) 1 месяц назад
Ненавижу танцы с детских лет.
какой ты скучный!!! а что у тебя есть из активных хобби???
Алексей Иванцов Просветленный (25917) Ненавижу Работать, выращивание цветов,чтение хороших книг,шахматы,поэзия.
Karbid Volfram Просветленный (36268) 1 месяц назад
А если месячные у неё.Сразу спросить,она вообще ни куды не пойдёт,ни на дискотеку,ни в кафешку.
Moon Late Знаток (339) 1 месяц назад
А че, надо на дискотеку да? Ладно, пошли на дискотеку, че
Garry Gorodov Ученик (205) 3 недели назад
Ты на дискотеке и так можешь познакомиться.
Похожие вопросы