Lunny Juice
Гуру
(3092)
12 часов назад
Дискотеки почему-то считаются устаревшими, а вот кафе каким-то образом остаются в моде на все времена. Да и где сейчас проводят дискотеки? Разве что в ночных клубах.
Ненавижу РаботатьПросветленный (39292)
12 часов назад
Да, в клубах. Вот туда и пойдёшь со своей избранницей. И танцы из моды никогда не выйдут!! Весело, драйв, адреналин. Такое приключение сближает. А в кафе какой-то официоз сквозит.
Kotoparadox
Просветленный
(24877)
12 часов назад
Наверное они плохие танцоры и им что-то мешает, но а в целом для дискотеки это всегда ночное время, а для кафе это дневное т.е. не все хотят по кабакам шлятся ночью, где могут возникнуть проблемы с алкашами и т.п. гопниками, поэтому смысл звать на дискотеку? Я бы выбрал просто прогулку, что б узнать интересы, в том числе и про то что девушке нравятся танцы, а то выходит зовёшь, не зная человека и фиг знает, угадаешь ли.
Но это лишь моё мнение.
Николай
Мудрец
(15719)
11 часов назад
Потенциально звать никуда сперва вообще не надо!
Надо встретится на улице, чтобы немного пообщавшись - оценить человек нравится, или нет...
Некоторые, потому что используют в знакомствах свои старые фотографии, когда сами уже давно не такие, выглядят хуже.
8 часов назад
Пофиг, понравится человек или нет. Но раз встретились, то время в любом случае надо провести весело и продуктивно. Если человек не понравится, так хоть потанцевать можно.
Герман Шейнфельд
Ученик
(107)
8 часов назад
На свидание ходят, для того, что бы узнать друг друга по лучше) Что ты поймешь во время танца ? тебе это даст представление о человеке ?
Допустим, что вы пошли на второе свидание погулять в парк, ты под впечатлением от того какой он классный, а он оказывается последним быдлом. Так зачем ходить туда, где теряется значение слова "свидание" ?
8 часов назад
Во время танца я как раз узнаю всё самое главное - насколько он весёлый и лёгкий на подъём, насколько он раскрепощённый и без комплексов, умеет ли он радоваться жизни и готов ли к активным развлечениям. А для меня это самое главное. Пообщаться можно по пути на дискотеку и после неё.
А в кафе сидишь и скучаешь напротив друг друга.... Тоска и никакой движухи!