Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мальчики, а почему вы зовёте нас на первое свидание в кафе, а не на дискотеку??

Ненавижу Работать Просветленный (39292), открыт 12 часов назад
Ведь на дискотеке намного веселее, можно потанцевать!! И именно во время танца может зародиться большая любовь и страсть. К тому же, после скучного рабочего дня хочется развеяться, каких-то активных развлечений!! Танец - самое то!)))

А в кафе сидишь и скучаешь напротив друг друга.... Тоска и никакой движухи!
14 ответов
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236217) 12 часов назад
Люди между прочим зовут для общения, а не чтобы танцевать и потом разбежаться.
Ненавижу РаботатьПросветленный (39292) 12 часов назад
Пока будете идти до дискотеки и с неё, тогда и пообщаетесь!!! А на дискотеке можно оторваться и поплясать.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236217) Ненавижу Работать, ерунду не неси. На дискотеку одной можно сходить или с друзьями.
Reydar Ученик (215) 12 часов назад
Кому как. В кафе/ресторане можно поговорить хотя бы нормально, спокойно отдохнуть. А на дискотеке...
Можно пообщаться до дискотеки и после неё, пока будете идти. Зато после дискача сразу общая тема есть - как вы танцевали и веселились))
Reydar Ученик (215) Ненавижу Работать, ну, вариантов много... Лучше уж спросить, чтобы быть уверенным, что точно ей понравится.
셰가이 미로슬라바... Мастер (1921) 12 часов назад
Потому что парни до такого не додумались, хорошо что девушки уже всё придумали))...
Lunny Juice Гуру (3092) 12 часов назад
Дискотеки почему-то считаются устаревшими, а вот кафе каким-то образом остаются в моде на все времена. Да и где сейчас проводят дискотеки? Разве что в ночных клубах.
Да, в клубах. Вот туда и пойдёшь со своей избранницей. И танцы из моды никогда не выйдут!! Весело, драйв, адреналин. Такое приключение сближает. А в кафе какой-то официоз сквозит.
Lunny JuiceГуру (3092) 12 часов назад
Про официоз в кафе верно подмечено.
Герман ШейнфельдУченик (107) 8 часов назад
кафе были всегда актуальны.
Kotoparadox Просветленный (24877) 12 часов назад
Наверное они плохие танцоры и им что-то мешает, но а в целом для дискотеки это всегда ночное время, а для кафе это дневное т.е. не все хотят по кабакам шлятся ночью, где могут возникнуть проблемы с алкашами и т.п. гопниками, поэтому смысл звать на дискотеку? Я бы выбрал просто прогулку, что б узнать интересы, в том числе и про то что девушке нравятся танцы, а то выходит зовёшь, не зная человека и фиг знает, угадаешь ли.
Но это лишь моё мнение.
MattChess2004 Просветленный (25702) 11 часов назад
Я впринципе никого на свидание не звал
Ненавижу РаботатьПросветленный (39292) 11 часов назад
значит самое время позвать, желательно потанцевать на дискотеку))
MattChess2004 Просветленный (25702) Ненавижу Работать, ага, не каждая пойдет еще
BaikalTrailRunning Мудрец (11488) 11 часов назад
тогда уж идти компанией, я вообще считаю что первое свидание должно пройти в спокойной обстановке посмотреть на друг друга пообщаться
Ненавижу РаботатьПросветленный (39292) 11 часов назад
это слишком скучно. лучше когда на первом свидании есть драйв, эмоции)))
Николай Мудрец (15719) 11 часов назад
Потенциально звать никуда сперва вообще не надо!
Надо встретится на улице, чтобы немного пообщавшись - оценить человек нравится, или нет...
Некоторые, потому что используют в знакомствах свои старые фотографии, когда сами уже давно не такие, выглядят хуже.
Ненавижу РаботатьПросветленный (39292) 8 часов назад
Пофиг, понравится человек или нет. Но раз встретились, то время в любом случае надо провести весело и продуктивно. Если человек не понравится, так хоть потанцевать можно.
Николай Мудрец (15719) Ненавижу Работать, я встречался с девушками которые при встрече сразу же хотели со мной расстаться, но бывало и так, что сами девушки были не приятны мне.
Серж Серж Искусственный Интеллект (119203) 10 часов назад
Чтобы потом у тебя были силы на сеанс жесткого страпона. А то натанцуешься и не отстрапонишь мужика. )))
страпон в другой раз. не всё же в один день! должно быть разнообразие.
к тому же, виляние парня попой в танце может вдохновить меня на страпон.
Серж Серж Искусственный Интеллект (119203) Ненавижу Работать, А сил не окажется, он будет ждать что ты его отстрапонишь, а ты завалишься бухая и захрапишь, а он всю ночь плакать будет. )))
Celeron Оракул (62490) 9 часов назад
А у меня работа активная, не до танцев и не до свиданий в принципе.
Да и дискотеки это где-то в 90-х осталось.
Ты просто зануда, не умеешь жить весело!
Celeron Оракул (62490) Ненавижу Работать, Ну да наверно. Никогда не понимал дискотеки, пару раз в молодости был и не зашло как-то. Да я зануда тот еще.
Герман Шейнфельд Ученик (107) 8 часов назад
На свидание ходят, для того, что бы узнать друг друга по лучше) Что ты поймешь во время танца ? тебе это даст представление о человеке ?
Допустим, что вы пошли на второе свидание погулять в парк, ты под впечатлением от того какой он классный, а он оказывается последним быдлом. Так зачем ходить туда, где теряется значение слова "свидание" ?
Во время танца я как раз узнаю всё самое главное - насколько он весёлый и лёгкий на подъём, насколько он раскрепощённый и без комплексов, умеет ли он радоваться жизни и готов ли к активным развлечениям. А для меня это самое главное. Пообщаться можно по пути на дискотеку и после неё.
Алексей Иванцов Просветленный (25282) 7 часов назад
Ненавижу танцы с детских лет.
Ненавижу РаботатьПросветленный (39292) 7 часов назад
какой ты скучный!!! а что у тебя есть из активных хобби???
Алексей Иванцов Просветленный (25282) Ненавижу Работать, выращивание цветов,чтение хороших книг,шахматы,поэзия.
Karbid Volfram Просветленный (35193) 6 часов назад
А если месячные у неё.Сразу спросить,она вообще ни куды не пойдёт,ни на дискотеку,ни в кафешку.
Moon Late Знаток (317) 1 час назад
А че, надо на дискотеку да? Ладно, пошли на дискотеку, че
Похожие вопросы