Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли если парень 25 лет живет с мамой и всё время играет в игры и смотрит аниме?

ЖЕПО андернеко Мудрец (15103), закрыт 1 час назад
Лучший ответ
balearice Просветленный (20103) 4 часа назад
Для бабы РСП - это ненормально!
Он должен упахиваться на 2 или 3 работах, доставать денежный ресурс и отдавать все заработанные РСП - только такой настоящий мужик! (по мнению баб)
Надо БытьГуру (4006) 3 часа назад
А то что у такого балбеса нет денег даже на самого себя и он просит их у мамы - это нормально? как он в будущем своей же маме помогать в случае чего?
balearice Просветленный (20103) Надо Быть, откуда знаешь что у него нет, а что у него есть?
Извращенка МаньяковнаИскусственный Интеллект (465720) 3 часа назад
а одну нормальную найти ума не хватает? )
balearice Просветленный (20103) Извращенка Маньяковна, искать бабу надо? Может ещё бегать за бабами посоветуете? ?
Остальные ответы
Лена-пена Искусственный Интеллект (721660) 4 часа назад
Если для него это всё нормально, значит, нормально.
Earthwalker Мыслитель (5780) 4 часа назад
А что в этом не так? Я не вижу ничего странного
Евгений Чебодаев Просветленный (37685) 4 часа назад
Ну значит он на инвалидности и не может работать.
Козленко Игорь Профи (759) 4 часа назад
Это обычная сейчас история
Надо Быть Гуру (4006) 4 часа назад
нет, не нормально, считай он обречён до конца её дней сидеть у неё на шее, ну и внуков она тоже точно не увидит, он бесполезен как для семьи, так и для общества в целом
Милана Гуру (3530) 4 часа назад
У меня был парень. Только жил без мамы, один и ещё с другом(другу жить негде было). Не работал или крайне редко. Играл в комп и аниме смотрел. Никаких других затей у него не было. В итоге, девушка его бросила. Он нашёл всё же работу, а вернее его устроили, купил машину и занят теперь. Одумался наконец!
Красный Свист aka Sliest ToothПросветленный (41772) 2 часа назад
Получается что если смотрит аниме и играет в компуктер - сразу ничтожество? Какое нынче у поколения бальзаковского возраста мышление... Лучше Чебурашку с Геной смотреть и "Спокойной ночи, малыши!", перед сном. Я тебя понял. Одумался он)
Милана Гуру (3530) Красный Свист aka Sliest Tooth, можешь играть, я не запрещаю. Но когда человеку есть не на что, а он играет, делай выводы
Alise bestie Мастер (1897) 4 часа назад
Игры и аниме норм, а жить с мамой, если он жениться например жить они тоже с мамой будут? И ребенка растить?
Красный Свист aka Sliest ToothПросветленный (41772) 2 часа назад
Так половина нашей страны живёт, если что. Это же Россия, а не Европа)
У меня соседка с первого этажа живёт с бабкой, мужем, дочкой и с собакой. Две комнаты и кухня. Тяжело им приходится вместе, как чую xD
Alise bestieМастер (1897) 2 часа назад
Где то я тут писала коммент про отца моей подруги, он живёт с девушкой,её мамой, и ребенком
Комнаты тоже две, они с ребёнком в одной как я поняла, а мама девушки отдельно, неудобно наверное
Гркстно что так живут, понимаю что снимать жилье не дешево но в любом случае я за личное пространство.
Lunny Juice Мудрец (13953) 4 часа назад
Норма - понятие относительное.
просто Я Мастер (2018) 4 часа назад
а надо, чтобы он сидел на шее у жены и 3 детей? Мама такого воспитала...это её проблемы...))
Имя Фамилия Знаток (257) 4 часа назад
Не очень.
Он должен работать, а не простживать зад.
Если он так и будет маменьким сыночка, тогда что будет делать когда её не станет?
На твоей шее будет сидеть?
Нет уж. Лучше бросай такого, и найди себе парня поумнее.
А то что он аниме смотрит , так это детский сад.
В 25 лет надо уже ребёнка заводить, семью строить.
Лучше пусть работу найдёт.
Все. Это моё мнение.
︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎Korbulla Мастер (1840) 4 часа назад
если у него нет цели и он не работает(если ищет работу/учится то нормально)то нет
st.henk Просветленный (32086) 4 часа назад
если хочет сам так жить то нормально
Артем Просветленный (44141) 4 часа назад
У него мать не нормальная, если поощряет такое.
Похожие вопросы