Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

МУС выдал ордер на арест Нетаньяху. Нетаньяху теперь должен застрелиться или обocpaться?

Хе® Туйердал Искусственный Интеллект (154757), открыт 21 час назад
13 ответов
* Искусственный Интеллект (703778) 20 часов назад
И что характерно-ни одного голоса в его защиту в мире не прозвучало.Бежать некуда.А говорили.что эти-самые умные во вселенной.
Я Вася и буду здесь жить . Искусственный Интеллект (118127) 20 часов назад
Пока ему помогает США , он может не беспокоиться .
Чеширская улыбка кота Шредингера Искусственный Интеллект (258325) 20 часов назад
Нетаньяху с ними разберётся как с ХАМАСом.расхерачит весь мус как сектор газа
AlexandEr Alex Искусственный Интеллект (165282) 20 часов назад
Да этот МУС никто всерьёз не воспринимает. США пример подали.
Сгущёночный маньяк.Искусственный Интеллект (197901) 20 часов назад
Так это карманный суд спша. :)
AlexandEr Alex Искусственный Интеллект (165282) Сгущёночный маньяк., Ну да.)))) Я имел ввиду, что МУС однажды пытался выдвигать обвинения США. Сейчас уж не помню, по какому поводу. Из США на МУС цыкнули, и МУС заткнулся.))))
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (127419) 20 часов назад
Походу этот мус выдаёт ордера налево и направо всем кому не лень вот только никто его всерьёз не воспринимает. Интересно за что там люди зарплату получают.
Россия Великая Мастер (2474) 20 часов назад
МУС вообще никчёмная организация странно что никто из неё не выходит.
Навуходоносор Таврический Гуру (2634) 20 часов назад
Трамп сказал, что все те мразоты, что хотели отправить его на нары, поедут укреплять народное американское хозяйство на Аляску, добывать уран и валить лес. Думается, МУС отправится вслед за этими храбрыми джентльменами.
Яков Оракул (92454) 20 часов назад
Его посадят в одну камеру с Путиным?
Сергей Князьков Просветленный (42329) 20 часов назад
стал сщастливым обладателем ордера, главное бесплатно, всё как они любят всегда
yuri st Просветленный (33489) 18 часов назад
Советник Трампа по национальной безопасности: В январе ожидайте жесткой реакции в отношении антисемитов МУС и ООН
Похожие вопросы