Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называются эти действия или чего эти симптомы

Петрушка Софронов Ученик (103), открыт 20 часов назад
Это конечно прозвучит щас странно, но я в интернете ничо найти не могу на этот вопрос. Так вот, у меня часто как появляется такое желание что то делать хотя я уже устал от жтого,. Например, очень сильно хочется зажиурит глаза что бы испытать то самое ощущение, но у меня не получается, и я так продолжаю жмурится пока не получится, но это мучительно, я ее хочу дальше пробовать но это как ломка какая то. Или же когда типо сгибаешь палец я так же пока какое то ощущение мое тело не почувствует я не прекращу, но не факт что вообще почувствую, и буду так вечно блин делать. Это как типо тики в синдроме туррета когда типо телу не нравится как ты этот тик сделал и хоть ты устал но ты продолжаешь пытаться. (Заранее говорю то что я делаю это не происходит само по себе, мне приходится это делать из за мучительного желания)..
2 ответа
Зеркало Оракул (90959) 19 часов назад
Попробуй высыпаться.
Петрушка СофроновУченик (103) 17 часов назад
А как на счет пальцев, у меня всегда так в не зависимости от сна или чего то такого
Зеркало Оракул (90959) Всё это от усталости. Самое очевидное что может её уменьшить это полноценный сон. Ещё можно пропить курс глицерин форте, он улучшит качество сна и уменьшит нервное напряжения, значит будет ещё меньше усталости. Займись спортом, выносливости станет больше, а усталости меньше. И в какой-то момент организм перестанет, на столько уставать, чтобы его замыкало подобным образом.
Д-ръ Шишкинъ Ученик (134) 4 часа назад
по сигнальной системе тела: глаза - это почки (страх) и печень(раздражение), по пальцу, чтоб определить какой сигналит орган и эмоция, надо бы знать, о каком пальце речь. И еще внимание на часовой период в сутках. Таким образом выходим на орган, который требует внимания, эмоцию, начинаем поиск причины и решение вопроса.
Похожие вопросы