У меня стоит кулер jonsbo cr1400 evo 90мм, температуры процессора в игре the last of us не поднимались выше 56-60°. Проблема в том что иногда появляются статтеры, память от кингстон на 1тб запись 2100мбайт и чтение 3500 и забита память на 80%, для уточнения еще 16гб озу на 3200мгц и видюха rx6600, играю на высоких с генерацией, статтеры возникают при быстром повороте (редко) и при быстрой смене локации. Кто знает как решить такую проблему ?
Дополнен 6 часов назад
Я думаю, что мне стоило бы немного снизить работу кулера, для повышения температуры процессора хотя бы до 70°, ибо видел как у других в таких же сценах 65-70°, я думаю что для работы в таких сценах процессору требуются температуры чуть выше, или я не прав?
Правила вежливости отменили ? Человек может банально не знать о чем то, я спрашивал совета как устранить проблему
Александр
Искусственный Интеллект
(245279)
T-Divi Claudn,
не слишком ли большое у тебя самомнение о своей персоне
я тебя не оскорблял
на цифрах и пальцах объяснил
Потратил время на изучение твоих каракуль, что бы понять какие характеристики
а ты тут такой обиженка оказывается
досвидос
Просто я сравнил с другими, подумал что для работы при такой нагрузке нужны температуры чуть повыше, это как разогрев двигателя машины, впрочем это была только догадка
Какие нахрен температуры повыше, никак они не влияют на производительность, у тебя просто процессор ущербный, долбится в соточку вот и не вывозит игры без фризов
В дестини 2, сабнатике и метро не было такого, при том что там так же все. Я думал что это проблема с игрой или просто с системой, может тогда подкинешь мне касарей 30 чтоб я купил не ущербный проц как ты сказал
Иван Говнов
Просветленный
(39791)
T-Divi Claudn, нет, не подкину, это твои проблемы, братец, тем более за ту же цену этого 4-ядерника есть райзены 5500 с 6/12, которые можно хоть на А320 самые дешманские влупить и память разгонять до 4000 МГц, что тоже на производительность ЦП влияет
Вот если бы у тебя шел прегрев процесора ,а у тебя наоброт тмпературы у процессора комфортные. Что обеспечивает ему стабильную работу. Значит делов другом . Гадать смысла не вижу. Возможно стоит снизить настройки в играх. rx6600 видеокарта не торт понятное дело. Я вообще на встроенной графике играю в tanks blitz и мне а i3 12100 хватает. Для начало снизь настроки в играх попробуй без генерации кадров.