Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с дз пожалуйста

ggDUCKgg Ученик (129), открыт 7 часов назад
Нужно сочинить 3 смешных истории ко дню мамы, помогите пожалуйста, они должнв быть не сильно короткими но и не сильно длинными
3 ответа
Артём Зубко Знаток (272) 7 часов назад
ChatGpt в помощь, братуха
ggDUCKggУченик (129) 7 часов назад
он какой то кал выдает ничего нормального мне за это выше 3 не поставят
Артём Зубко Знаток (272) ggDUCKgg, Используй Open AI
Наташа Лебеденко Просветленный (24948) 7 часов назад
Мальчик играл перед домом в баскетбол и потерял контактную линзу. После бесплодных поисков он подошёл к матери и сказал, что нигде не может её найти. Мать вышла на улицу и через пять минут вернулась. В руке она несла потерянную линзу.

— Но как ты это сделала, мама? Я ведь всё осмотрел! — Просто мы искали разные вещи. Ты искал маленький кусок пластика, а я — предмет стоимостью 150 долларов.

Дело было лет 10 назад. Я тогда работала на производстве, моя работа заключалась в декорировании готовых тортов. Прихожу я на работу в 5 утра и не могу найти свою заготовку. А мой торт уже оформлен, упакован и готовится к отправке в магазин. А написано на нём: «С Мамонтëнком, единственной маме на свете».

Весной кто-то начал опрокидывать кормушки для птиц у нас во дворе. Мама сначала покупала новые, а потом начала склеивать старые. Сижу я однажды за столом, завтракаю, мама смотрит в окно, затем внезапно вскакивает и выбегает на улицу, начинает кричать: «А ну отойди от кормушек!» А перед ней медведь встаёт на задние лапы, и вид у него такой… сбитый с толку, мол, чего это на него орут. Он поворачивается и уходит в лес как ни в чём не бывало.
—————-;::;;;;++++++++++
История 1.

Мама готовила обед, а маленький сын крутился рядом и задавал вопросы обо всём на свете. Наконец, мама не выдержала и сказала:

— Сынок, иди поиграй, не мешай мне!

— Хорошо, мам, — ответил сын и убежал в свою комнату.

Через несколько минут из комнаты раздался громкий смех. Мама удивилась и заглянула внутрь. Оказалось, что сын нашёл коробку с мамиными детскими фотографиями и теперь рассматривал их, смеясь от души.

История 2.

Мама решила устроить романтический ужин для папы и пригласила его на красиво сервированный стол. Но когда папа сел за стол, он обнаружил, что на его тарелке лежит что-то непонятное. Это оказался мамин новый маникюрный набор, который она случайно забыла убрать. Папа рассмеялся и сказал:

— Дорогая, это что, новый способ ухаживать за мной?

Мама тоже засмеялась и ответила:

— Нет, просто забыла убрать.

История 3.

Мама учила сына готовить и решила приготовить вместе с ним пиццу. Но когда пицца была почти готова, сын решил поэкспериментировать и добавил в неё немного варенья. Мама сначала не поняла, что произошло, но когда пицца была готова, они оба начали смеяться.

— Ну что, сынок, теперь это сладкая пицца! — сказала мама.

— Зато вкусная! — ответил сын.
Наташа ЛебеденкоПросветленный (24948) 7 часов назад
Но я в этих историях не вижу нечего смешного
Грустный Петя Ученик (125) 7 часов назад
1) Я спросил маму:
— А кто такой Фредди Меркьюри? Она ответила:
— Это великий гомик.
— Мам, а кто такие гомики?
— Это мужик, любящий другого мужика.
— А откуда ты знаешь?
— Он меня в 80ых ипал, сын, я была про...ой И да, у тебя ВИЧ
Похожие вопросы