Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по поводу 11 класса, вуза и переезда в другую страну!

Саша Лукойл Мастер (1390), на голосовании 6 часов назад
Всем привет, такая ситуация, я в 9 классе сейчас и учусь так скажем не особо! Мне сложно учится и как бы я не пытался выучить материал, контрольную на 5 я не напишу! Я хочу в будущем переехать жить в другую страну жить! Не спрашивайте почему, не особо важно! Такой вопрос, стоит ли мне учиться до 11 класса и поступать в ВУЗ , или уйти после 9 и пойти в колледж при условии что я хочу переехать в другую страну, ведь сейчас если ты не выпускник МГУ какого нибудь русское образование никому не нужно! Еще такая проблема что я не знаю в целом кем хочу быть, даже близко, я пробовал програмированние, архитектуру, и еще несколько направлений, причем пробовал серьзно по году! Вот как мне быть?
Голосование за лучший ответ
BanEl Знаток (376) 1 месяц назад
уходи после девятого, чтобы потом не жалеть о нескольких дополнительно потраченный лет в пустую, и потом когда уже созреешь пойту в вуз и там уже учиться тому что тебе нравиться, а если сомневаешься посоветуйся с родителями или кем то из близких кому можешь довериться
Саша ЛукойлМастер (1390) 1 месяц назад
Все родители говорят что без вышки я буду возить воду и кататься на мусоровозах, причем ладно прикол был бы, но они в серьёз говорят! И не просто советуют идти в 11, а настаивают и можно сказать заставляют
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424125) 1 месяц назад
Посмотрите правила приёма в вузы в выбранной вами стране. Есть варианты, что при уходе после 9го, т.е. при получении среднего образования в колледже, возможность поступления в вуз будет закрыта.
Саша ЛукойлМастер (1390) 1 месяц назад
у меня не тцели учиться в другой стране, у менння есть цель дждитть в джругой стране
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424125) Саша Лукойл, т.е. в планах деятельность дворника или разнорабочего? Очевидно, в той волшебной стране им очень хорошо платят, да?
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231272) 3 недели назад
Если ты переезжаешь в страну, где ты нужен как слесарь, сантехник или нянька - без разницы скоко классов у тебя будет...
Похожие вопросы