после переустановки начал лагать майн (в главном меню более менее нормамльно, а в других меню 1 фпс) и остальные игры. только некоторые не лагают игры которые лагают: minecraft, madness melee, project hardline, raft, мне кажется и роблокс будет, я его пока устанавливаю. это еще не весь список я уверен, тк винда новая и я почти ничего установить не успел. есть игры которые вроде не лагают, но они очень мало весят. (например:classicube из itch.io , весит 1 496 кб) я уверен что много игр которые не лагают которые весят примерно столько же версия Windows 10 Pro 22H2
Дополнен 5 часов назад
madness melee лагает меньше всех, фпс 10 где то, может потому что она не так много весит.
игры которые лагают: minecraft, madness melee, project hardline, raft, мне кажется и роблокс будет, я его пока устанавливаю.
это еще не весь список я уверен, тк винда новая и я почти ничего установить не успел.
есть игры которые вроде не лагают, но они очень мало весят. (например:classicube из itch.io , весит 1 496 кб) я уверен что много игр которые не лагают которые весят примерно столько же
версия Windows 10 Pro 22H2