Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стараться не заплакать если на меня кричат

flower_00 Знаток (290), открыт 13 часов назад
и быстро успокоиться
11 ответов
Елена Еленова Искусственный Интеллект (139116) 13 часов назад
Можно и заплакать.
Ничего страшного.
Почему вы рыдаете? Вы изо всех сил держитесь, чтобы не убивать людей,
а они это до сих пор не поняли, соответственно не оценили?
flower_00Знаток (290) 13 часов назад
если я начну рыдать родители еще сильней кричать будут и скажут что я бессовесный начал ныть тут
Кейт Оракул (63342) 13 часов назад
возьмите табуретку повыше
в смысле
Кейт Оракул (63342) flower_00, нужно поднять какой то предмет повыше, чтобы агрессивное животное отступило
Proximus Ctntavr Оракул (73089) 13 часов назад
Есть другой вариант! Не давать поводов для криков!
Это моя вина? Например если я не понял задание и мне вместо обьяснений кричат, как думаешь что я мог сделать?
Proximus Ctntavr Оракул (73089) flower_00, Не понял задание переспроси! За это не съедят!
Комментов нет. Мудрец (18351) 13 часов назад
В ответ кричи..
просто слезы уже сами накатываются
Комментов нет. Мудрец (18351) flower_00, Соберись. Наладится.
Алекс Симонов Просветленный (22085) 13 часов назад
Прикуси слегка себе язык в тот момент когда на тебя кричат и сосредоточь свое внимание на боли в языке. И тогда весь крик твое внимание не ухватит. И тебе реально будет по барабану. Орите сколько угодно. Реально рабочая схема.
иван иванов Мудрец (19878) 13 часов назад
Мне люди не могут причинять боль, те, кто думают плохо о нас - они плохие ПРОСТО, а те, кто думают хорошо - им не до нас. Вот так. Омар Хаям)
Тентакли Просветленный (23041) 13 часов назад
если вас уже насилуют, то насиловать себя дополнительно (подавлением слёз) это не лучшая идея
поворчат и уйдут, кому кайф на плачущего смотреть и тем более кричать
я спрашивала ум подсказать какой оберег от донимающих родителей сделать - увидела паучка из спичек, поставить его к двери, вот, с тех пор они давить не приходили. можете попробовать тоже такого сделать, и спросить своё воображение также, может что-то другое посоветует
Похожие вопросы