Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заставить ватника ответить за свои обвинения, по поводу ЦИПСО, украинца или иноагента?

Давыдыч Ученик (179), открыт 8 часов назад
Мы ведь в интернете. Тут хрен кому что докажешь.
15 ответов
Яков Оракул (92310) 7 часов назад
А зачем доказывать идиотам что они идиоты? Невыполнимая задача.
Ярослав Искусственный Интеллект (102241) 7 часов назад
Треба навалить полные шаровары, зайти с козырей.
Парамон Искусственный Интеллект (242988) 7 часов назад
а ты поменяй свои взгляды, может и не будут в тебе видеть врага и приписывать тебе деятельность тех кого ты перечислил
ДавыдычУченик (179) 7 часов назад
Подстроиться под быдло? Нет уж, спасибо.
Парамон Искусственный Интеллект (242988) Давыдыч, ну, тогда принимай на свою пустую голову ведро помоев и не чавкай
Kxobby Профи (527) 7 часов назад
Доказывать никому ничего не надо. Ты им ничего не должен. Я обычно просто предлагаю им подтвердить свой клавастроч на словах. Предлагаю созвониться. От себя обещаю не грубить человеку. Просто запишу его обвинения, а дальше он прикурит так, что мало не покажется. И знаешь..., никто из них на этом уровне не идет дальше. У меня счет уже наверное 30:0. Это духовно маленькие люди, которые значимы лишь тут.
Спасибо. Надо будет попробовать.
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (204799) 7 часов назад
Никак. Отвечать придётся вам, хвостоголовым.
О! Идеальный кандидат. Тут выше был совет ? Так что? Созвонимся? Выскажешь мне все как настоящий мужик. Ты же меня украинцем назвал. Так как?
Походу 31:0 ? Вот и вся ваша сила.
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (706899) 7 часов назад
За свой сволочизм должен отвечать не ' ватник ", а ты, мил недочеловек
Академик Оракул (95181) 7 часов назад
Есть стать УК РФ за клевету. В Интернете давно нет анонимности. Напиши ему, что раньше или позже придется отвечать
Думаешь даже за клевету здесь можно привлечь?
Академик Оракул (95181) Давыдыч, не сразу. Со временем. Как известно "интернет помнит всё"
Джафар Высший разум (116388) 7 часов назад
.
Тупой ватник. Как? Гордость прет? Ну славно.
Джафар Высший разум (116388) Давыдыч, от тебя ушлёпка это лучшее доказательство, что не зря здесь вечер провёл ....)))
Владимир ЗМудрец (15244) 7 часов назад
Леонид Быков был украинцем, есличо. И любил свою Родину.
Джафар Высший разум (116388) Владимир З, малыш, запомни у нас родина был СССР, есличо....)) И Быков тебе бы за этот выступ кадык бы вырвал....
ℬальдемар Просветленный (34114) 7 часов назад
Никак.
Только лечить.
Лечь на голову ватника. Хорошая идея. Благодарю за совет.
Кот Просветленный (27979) Давыдыч, автоматная очередь тебе в голову точно тебя вылечит бандерлог
~°°~°°Faurizia°°~°°~ Искусственный Интеллект (161634) 7 часов назад
Зачем? Ты не можешь вату заставить думать.
Если ты не вместе с ней в одной наволочке, значит ты не с ней.
Все.
Кот Просветленный (27979) 7 часов назад
Да я Русский так что коклы идут полем!
Владимир З Мудрец (15244) 7 часов назад
Жизнь все скоро расставит по своим местам.
Жизнь показывает, что такие как они всегда будут за правителя. Сменится нынешний и они будут за следующего. Ещё меня обвинят, что я за Путина якобы был.
Давыдыч, Кому вы оба всрались. Шлак переваренный.
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (728856) 7 часов назад
а зачем доказывать? тут и впрямь ничего не докажешь. потому что тут притворяться сложнее и кто чего стоит видно невооруженным глазом. и если ты не цыпса. то видно что пособник и вы с цыпсой на одной волне - я щас не о вас конкретно, а обобщенно. Одинаковое состояние души.. Вот ты называешь людей ватникми.. так делают только хо хлы. и ты хоть башку об клаву разбей. не докажешь что ты не цыпса. ну ка - ЧЕЙКРЫМ?)
Mr.RutПросветленный (25931) 7 часов назад
Не расскажешь, зачем хох*лу называть кого-то из русских ватником, если для них все русские плохие?
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (728856) Mr.Rut, не. не расскажу. У меня муж был западенец , поэтому я знаю, что у нас с хо хлами мозги по разному устроены, и я не смогу так мозги вывернуть чтоб думать как они.
Mr.RutПросветленный (25931) 4 часа назад
в зеркало когда смотришься, яйца свои находишь?
Похожие вопросы