Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я сама в 14 лет госпитализироваться в больницу?

София Мажейко Ученик (70), открыт 1 день назад
?
8 ответов
Ivan Gexagenovich Профи (517) 1 день назад
да
בעז קראָקאָדילאָוונאַОракул (66067) 23 часа назад
Самостоятельно дать добровольное информированное согласие на медицинское вмешательство может лицо, достигшее пятнадцатилетнего возраста (ч. 2 ст. 54 Закона № 323-ФЗ).

До достижения несовершеннолетними пятнадцатилетнего возраста согласие в письменной форме на медицинское вмешательство предоставляет законный представитель.
Яков Гото Искусственный Интеллект (320203) 1 день назад
по экстренному случаю, врачи должны будут найти законного опекуна
SASAVOT228 Знаток (460) 1 день назад
В 14 только в шкилу можешь ходить
София МажейкоУченик (70) 1 день назад
Мне врач говорила что могу и сама пойти, я просто еще раз спрашиваю,чтобы точный ответ получить
SASAVOT228 Знаток (460) София Мажейко, Бл конечно можешь ходить куда угодно
Tral Kalalka Оракул (71510) 1 день назад
Если родителей лишат пирав
вишня . Знаток (255) 1 день назад
сломай руку
София МажейкоУченик (70) 1 день назад
У меня есть направление на госпитализацию
bandit banditov Ученик (175) 1 день назад
да
А кто будет документы подписывать? Подпись 14-летней юридической значимости не имеет.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219048) 1 день назад
Только в неотложных случаях--увезут/будут спасать/искать родителей.
Антон Граф Профи (696) 1 день назад
Ой, какой ужас. Госпитализироваться сама в смысле? Госпитализируют врачи, если у тебя очень серьёзное заболевание с рисками для жизни или заражения других людей. Я просто не понял твой вопрос. лежать ты будешь одна, госпитализирует тебя врач, а родители могут только привезти тебя, навещать или передавать вкусняшки, приносить вещи.
А что конкретно случилось? я отвечу на твой вопрос и скажу как лучше поступить, но я не знаю подробностей.
Человек задал вопрос о возможности самостоятельной подписи медицинских документов в 14 лет. Например, ИДС при госпитализации.
Антон Граф Профи (696) בעז קראָקאָדילאָוונאַ, аа, прикол
Похожие вопросы