Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Православие - питательная почва для разного рода заблуждений?

Te quiero Shabbat Shalom Искусственный Интеллект (261640), открыт 6 часов назад
Сорокоуст.
Это естественно и адекватно - просить молитв в церковных общинах.
Но магизм примешивается, когда сорокоустов заказывают не 3, не 8, а ровно 7 !!!
вся сила действия НЕ в Б-ге, отвечающем на молитву, а, получается, в правильно подобранном числе!
Ужасно, когда внутрь церковной общины приходит такая пошлая логика!
6 ответов
Антон Мастер (1495) 6 часов назад
Православие сделало Россию мировой империей
Te quiero Shabbat ShalomИскусственный Интеллект (261640) 6 часов назад
Садись, 2
Россия стала великой европейской державой благодаря Пётру I
Антон Мастер (1495) Мы мировая империя, не было бы Петра, был бы другой
Копия без оригиналаОракул (60950) 6 часов назад
Безосновательное утверждение
Антон Мастер (1495) под нами шестая часть суши, а наше влияние распространяется на полмира. и так уже пятьсот лет
Огнеяр Оракул (80801) 6 часов назад
Православие и христианство, это совершенно разные модели мировоззрения. Православие, это вѣра звёздных предков, это изначальная культурная система мироустройства славян и ариев на основе родовой памяти в течении миллионов лет, православие, это не религия, а вѣра, ведание источника, правь, это причина, это мир богов и предков., правь, это причина породившая народ по своему образу Славь, это уважение, принятие и прославление народом жизненных основ своих прародителей, явь, это видимый мир, в котором народ приобретает опыт и согласно напутствию предков совершает эволюционное восхождение в мир прави, обогащая его опытом.
Legatus Legionis Гуру (4768) 6 часов назад
тот кто анализирует реальность верит в кота.. я назначаю бога а не кто то..он мой слуга..
стас тарасов Искусственный Интеллект (184201) 6 часов назад
честно ? мне похер..у нас много кто заблуждается..Читать надо..и все пройдет..например? инструкцию..
Мефодий Искусственный Интеллект (233329) 6 часов назад
вся сила действия НЕ в Б-ге, отвечающем на молитву, а, получается, в правильно подобранном числе!
Это у ТЕБЯ получается
Похожие вопросы