Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Помогите определить что за болезень

Александр Маслов Ученик (47), открыт 5 часов назад
Те кто знают, похоже ли это на рак горла или на что то еще
8 ответов
Арсений Меренов Гуру (3945) 5 часов назад
ангина скорее всего, лучше к врачу идите
pl Знаток (393) 5 часов назад
Бро сфоткай уже свой рот на Доктор03 (сайт)и спроси у врача дистанционно что может быть
Максим Гребенцов Ученик (153) 5 часов назад
Лучший способ - это сходить к врачу
Зоя Ковалёва Знаток (377) 5 часов назад
Не надумывай сам себе всякую ерунду! И вообще, рак обычно белый. К врачу сходи, мало ли видов воспалений на слизистой.. Врач точно скажет. И то, без пункции - не определит, злокачественное это или нет. Если вообще новообразование, а не тупо реакция на горчицу!
Александр МасловУченик (47) 5 часов назад
Я не ходил но сегодня вызвал врача на дом, она сказала что еще нечего нет но может перейти в бронхит
Зоя Ковалёва Знаток (377) Александр Маслов, Значит лечи горло. Ты простудился.
Решил ещё спросить у людей, но меня пугает что они пишут рак, хоть я понимаю что в инете много чего говорят
Зоя Ковалёва Знаток (377) Александр Маслов, Я в онкологии работаю. И знаю, как выглядит рак. Хоть никогда не имела сама с ним дела... Но, поверь, тебе поможет тёплый чай с малиной... Или молоко с маслом и мёдом. Это верное средство.
Спасибо вам большое
Зоя Ковалёва Знаток (377) Александр Маслов, Да не за что! Не доводи до бронхита! Тебе повезло, что гланды не удалены.
Мария Семёнова Мастер (1537) 4 часа назад
Вероятнее всего герпесная ангина. Герпесная ангина (герпетическая ангина, герпангина) — один из вариантов ангины, при котором на миндалинах появляются пузырьки, похожие на высыпания при герпесе. Возбудителем такой формы заболевания выступают энтеровирусы (Коксаки и ECHO), а не герпес-вирусы, как может показаться из названия.
Герпесная ангина сама по себе не заразна, опасность представляют вирусы, которые её вызывают.
Как правило, герпетическая ангина проходит самостоятельно за 10–14 дней: примерно столько времени нужно иммунной системе, чтобы расправиться с вирусами.
После перенесённой герпетической ангины формируется стойкий иммунитет, но только к тому типу возбудителя, который послужил причиной болезни. Если человек заразится другой разновидностью вируса, то снова может заболеть герпетической ангиной.
Для ее преодоления врач может рекомендовать: постельный режим; пить больше жидкости; принимать нестероидные противовоспалительные средства для снижения температуры и облегчения головной боли; рассасывать леденцы или пастилки с местными анестетиками, чтобы унять боль в горле; полоскать горло тёплой солёной водой; использовать аэрозоли с обезболивающими и антисептическими компонентами ,в том числе противовирусные средства суппозитории Виферон курс 5 дней..
Похожие вопросы