Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Представим ситуацию: Вы Маг,который обрел Бессмертие. Дети 16 лет видят вас юным и говорят на ТЫ,вас не нервирует?

Алекс Симонов Просветленный (22062), открыт 5 часов назад
7 ответов
Еретик Искусственный Интеллект (947497) 5 часов назад
Очень нервирует,но не превращать же каждого из них за это в жабу.
стас тарасов Искусственный Интеллект (184201) 5 часов назад
нет..я и без МАГА..понимаю...когда что не так)
M Мастер (2066) 5 часов назад
Все что вы знаете ложно. Магия тут магия там книги и прочая информация не про магию. Тот кто хочет стать магом просто становится на путь иллюзий и теряет себя. Вы же не удержитесь от искушения что-то сделать магически осознавая что вы творите насилие. Бог углубляет заблуждения неверных. Поэтому маг получает подтверждения правоты своего пути, но это тупиковый путь и будущего у него за пределами жизни нет.
Но есть волшебство, и оно проявляется не так и не от стремления к нему.
♡Картохой запаслась♡ Просветленный (49493) 5 часов назад
Нет, не нервирует. Просто утомляет извека в век так жить.... Поэтому придётся наколдовать и стать смертной! ?
Га Ни Мудрец (15527) 5 часов назад
Бывают детки, которых вообще видеть не хочется, не то чтобы от них что-либо слышать..
очень демократичные детки нынче...
Не само обращение на вы или на ты раздражает, тем более что внешне ровесник, а то , что могут себе позволять ...
Алекс СимоновПросветленный (22062) 5 часов назад
Пример: Теть,а вы не много ли на себя берете,считая себя лучше меня?
Га Ни Мудрец (15527) Алекс Симонов, и сразу плюнуть в него жевачкой
Исследователь Жизни Мыслитель (7793) 5 часов назад
Представил. Нет, если мне всегда будет 16. Школоту можно было бы легко на место ставить, у них ума поменьше по-любому.
Раздражать будут "взрослые", когда например, алкаши и прочий хлам будут тебя учить жизни, как пацана. Собственно, это и так происходит изредка.
---
Заново куча красивых девчонок, одна краше другой. И, главное, что ты для них не папик.
Похожие вопросы