Rwerny Fidaian
Ученик
(126),
на голосовании
10 часов назад
У меня стоит специальная сборка Windows 11 в которой специально вырезано много чего чтобы увеличить производительность. Но и этого недостаточно. У меня почти полностью забита оперативная память. У меня её 6 гигабайт. Я посчитал что мои приложения занимают где-то 1-2 гигабайта оперативной памяти. Что делать?
Дополнен 1 месяц назад
А ещё увеличение объёма опертивки и смена ос для меня не вариант
Ее и там мало (6гб для 10-11ки) (туда или 7ку или 10ку урезанную-нужно ставить!) -- Если у тебя старая карта или встройка-то на нее скорее всего выделяется дополнительно гига 2 с твоей основной ОЗУ (и свободно у тебя будет +-4гб для использования)-по итогу --- -Тут если не добавлять ОЗУ-как вариант можешь добавить файл подкачки-но так ты замедлишь ПК (но зато все будет запускаться и работать-хоть и дольше) -- У меня 10про -с одним включенным браузером и 4 вкладками жрет 4+-ГБ
Тю, ОС съедает 2-3 Гб после запуска. Дальше отъедает ПО. А на 6 Гб больше одного браузера с 3мя вкладками + музыка не запустишь. Службы лишние ковыряй. Авось ещё гиг выиграешь
ну вы артист. для чего вы катаете 11 винду, вместо нормальной стабильной 10-ки? у меня тоже сборка, только 10-ки, ставлю клиентам. никто на тормоза не жалуется. значит 11 вы накатили, а теперь смена на 10-ку не вариант? смиритесь тогда. пока 11 до ума не доведут, хрен перейду. буду сидеть на 10 до конца поддержки