Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему советуют покупать доллары?

Луи Блан Ученик (42), закрыт 5 часов назад
Лучший ответ
МихалычЪ⭐⭐⭐⭐⭐✌️ Высший разум (426118) 14 часов назад
Потому что их в мире МНОГО, значительно больше, чем рублей.
Обладают высокой ликвидностью в любых разумных количествах для среднего потребителя.
Пачка 100 долларовых банкнот где-нибудь под плинтусом в укромном месте всегда придаёт уверенность в завтрашней заначке.....
Остальные ответы
Алексей Журавлёв Ученик (142) 14 часов назад
редкая валюта , скоро придется добывать как марки 1912 года.
Алексей Алексеев Искусственный Интеллект (128039) 14 часов назад
Потому, что дела у американцев совсем плохи и кроме нарезанной бумаги им предложить нечего.
гринч гринчИскусственный Интеллект (336572) 14 часов назад
Интересно,а чем у них дела плохи? Мне просто интересно,а то я телевизор не смотрю может чего то не знаю?!
Алексей Алексеев Искусственный Интеллект (128039) гринч гринч, я, видишь ли, выкинул Тель-Авизор в 1990-м году.
гринч гринч Искусственный Интеллект (336572) 14 часов назад
Потому что через 5-10 или 15 лет 100 долларов по прежнему будут те же самые 100 долларов,а с рублём не известно что через пол года будет!
WebApis Мудрец (14945) 14 часов назад
Деньгами может быть чего мало , чего трудно и невозможно повторить . Доллары ФРС - это циферки и бумага ни чего не стоящие по разводу лохов по всему миру .
МихалычЪ⭐⭐⭐⭐⭐✌️Высший разум (426118) 14 часов назад
Это всего лишь - Банкноты. Это даже НЕ денежные знаки.
Денег в мире давно уже НЕТ, начиная с семидесятых годов прошлого века их успешно прекратили,
Заменив фиатными бумажками.
WebApis Мудрец (14945) МихалычЪ⭐⭐⭐⭐⭐✌️, Это никто не знает , или все такие лохи что этого понять не могут ?
Сергей Иванов Просветленный (48705) 12 часов назад
Чтобы спасти накопления в рублях от обесценивания
Похожие вопросы