Сергей Поляков
Ученик
(133)
12 часов назад
Не факт что туберкулёз, просто пневмония может быть, от нее ещё никто не умирал вроде, по крайне мере я не слышал, но в таком случае стоит сходить на флюорографию, и всегда о всех болезнях лучше рассказывай родителям, потом будешь благодарен себе
Бра - ЧО?
Профи
(651)
12 часов назад
Тут в срочном порядке нужно уже лежать в больнице на обследовании, либо хотя бы уже ждать скорую медицинскую помощь, но никак только не тут писать вопросы, и ждать каких то советов.
Семён Павлов
Знаток
(260)
12 часов назад
Синдром Маллори-Вейса. 13 Кровотечение провоцируется длительной рвотой или икотой, при которой сильно напрягаются гладкие мышцы стенки ЖКТ и мускулатура брюшного пресса. 3
Патология ЛОР-органов. Рвота с кровью может возникать при обильных носовых кровотечениях, которые сопровождаются заглатыванием крови. 3
Токсические поражения организма. Рвота и сопутствующие симптомы часто развиваются при отравлении химическими веществами, лекарственными препаратами или биологическими токсинами. 1
Опухоли. Новообразование в области мозга, доброкачественное или злокачественное, расположенное внутри черепа, способно вызывать не только постоянную, усиливающуюся по утрам, давящую головную боль, но и тошноту с рвотой. 8
Менингит. Распирающая боль в голове, лихорадка, тошнота и рвота без причины даже на голодный желудок — симптомы начавшегося воспаления мозговых оболочек. 8
У меня беспричинная рвота, кровь изо рта , из носа. Головная боль, головокружение.
Бывает даже нистагм.
Надеюсь это что-то не серьезное.
Маме не говорил пока-что.
Мне 12