лучше чем ничего можно разнообразить вкус = с маслом или заливать бульонами настоящими - куриным или рыбным можно заварить пожиже с сосисками и сухариками
Ну когда гастрит или язву заработаете вам сразу все станет понятно, ЧТО будет, если каждый день есть дерь...о химическое, где от картошки почти ничего нет.
Ну да, а сам спрашиваешь в ответах с чем пиво попить. Уж конечно сомневаюсь, что пиво полезней картошки
Бродяга
Оракул
(54038)
Полина Варгина, Все лучше, чем химозная дрянь, которую вы называете такой хорошей) С пивом я рыбу пожарю, запеку - натуральный продукт. Сухарики и чипсы - подобной лабуды на моем столе вообще никогда не бывает. Пиво тоже куплю не помои какие-нибудь разливные, а хорошее, иногда сделаю домашнее. Так что подкол с вашей стороны не удался) Можно подумать вы никогда в жизни не употребляли алкоголь)
Нет, не пила, мне 14.И уж точно не буду. Ну посмотрим когда ж ты будешь писать про рак от пива. У тя тож подкол не удался. Будешь скоро желтопузом м Церрозом ходит. Гуляй
Бродяга
Оракул
(54038)
Полина Варгина, Писать грамотно научись) пишется "цИрроз", через И. Ты просто тупая малолетка, подрастай, а потом уже будешь со взрослыми спорить. жуй свою картошку наивкуснейшую, создавай проблемы родакам)))