Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я ж говорил что...

Амба Мудрец (11705), закрыт 51 минуту назад
Что пиzдабол! А вы новая ядерная доктрина! Доктрина! И все спутники на месте и ресурсы как качались так и будут!
Лучший ответ
White Wizard Просветленный (46936) 7 часов назад
.а где завод то
АмбаМудрец (11705) 7 часов назад
А нах.тогда языком трясти? О вмешательстве и помощи! Пиzдабол! Его фамилия!
Суслов ЕвгенийИскусственный Интеллект (439089) 7 часов назад
Ты правильно себя охарактеризовал. Ты именно пиZдобол.
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (439089) Суслов Евгений, блин. Не тому отправил. Ескьюз меня
Все на работе! Так что ты говоришь? Презик пиzдабол? Я тебе кричу! Он еще хуже!
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (439089) Амба, кричи. От криков пиZдобола ни чего не изменится.
Остальные ответы
леха кузнецов Просветленный (47093) 7 часов назад
Не ну че испытали же орешник..)
Галоши тратит
Sha Shki Мастер (1706) 7 часов назад
А я не вижу где. Я вижу где тебя унизил Путин. я вижу где тебя унизили американцы. Вижу как ты оправдываешься. Но я не вижу где балабол. Может ты что-то просто выдумал?
Xyйло может только конституции переписывать
Sha Shki Мастер (1706) Амба, не очень смело обзывать нашего президента прячась за юбками. Наверное мы тут все понимаем, что ты мог не прятаться среди мирных, а вместе с нациками просто выйти в чисто поле, взять с собой Зеленского и обставить себя кругом Пэтриотами для безопасности. Чтобы можно было одним залпом. Но вместо этого ты прячешься за мирными и из-за мирных смело гав-гав. Да, это с тобой Путин сделал.
Я родился от нее пол шарика шагать,
Sha Shki Мастер (1706) Амба, ну так а каким ты тогда сюда боком вообще? Украинцев ты защищать не поехал, плюнул на это. Русские пацаны женщин и детей защищают. Потому что ты не смог. Но зато что-то требовать ты можешь, ты считаешь. И смело гав-гав из-за мирных ты тоже можешь..
Похожие вопросы