Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Путин назвал *орешник* баллистической ракетой средней дальности с гиперзвуковыми боевыми блоками, если это (ниже)

kirill isaev Ученик (1), открыт 7 часов назад
Почему Путин назвал *орешник* баллистической ракетой средней дальности с гиперзвуковыми боевыми блоками, если это по сути межконтинентальная ракета, по характеристиками(фото)
9 ответов
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (439089) 7 часов назад
Я и не знал, что названия оружию дает Путин. Я то считал, что это дело разработчиков.
Ну и Путин. Он просто везде)))
Леха ВованычГуру (3062) 7 часов назад
название дали ребята которые запускали -сам путин сказал
Кис мис*ка Оракул (67041) 7 часов назад
Потому что ядерную боеголовку отцепил, перед запуском.
Тот самый Друг. Оракул (82332) 7 часов назад
А какая разница от чего сдохнуть, от межконтинентальной или от средней))))
Пацифист Просветленный (26706) 6 часов назад
Путин с ума сошёл,решил устроить ядерную войну
Led Andr Мудрец (18180) 6 часов назад
Мне кажется, не важно, какой разгонный баллистический блок станут применять для запуска, могут и на гражданском Союзе-2 запустить, сразу 20, например.

Главное, что сами боеголовки управляемые в скоростном потоке гиперзвуковые глайдеры. Куда захочет Путин в ставке, туда их и перенаправят операторы ПРЯСО В ПОЛЁТЕ.

С чистой баллистикой такого фокуса не проделать..
Coca✿Cola @ʁɐннǝʎфО Мастер (1823) 6 часов назад
«Орешник» — это ракета средней дальности, способная поражать цели на расстоянии 1000–5500 км. Она может быть как в ядерном, так и в обычном снаряжении.
Артур А Мыслитель (7974) 6 часов назад
Внимательно прочитай текст на твоих скринах. Там указано, что Ракета Средней Дальности летит меньше 5500 км, а МБР больше.
МБР должна перелететь Сибирь, Северный океан, Канаду и пол США.
РСД может пролететь только Европу, а потом упадëт, потому что кончится топливо.
Похожие вопросы