Top.Mail.Ru
Ответы

Как установить браузер Яндекс на телевизор Sony ?

Модель : sony kdl32wd752. ПО на телевизоре обновлено. Пытался просто через поиск, в предустановленном на телевизоре браузере найти и установить браузер Яндекс, но ничего не получается – ничего не происходит.
Подскажите пожалуйста, может какой то специальный существует браузер Яндекс для телевизора? Или ещё какие то моменты может я упустил?
Спасибо.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6мес

Нужно это было сделать до начала СВО. Это намёк

Просветленный
6мес

Обо всём по порядку:

1. Для начала приготовь чистую флешку, на которую сначала скачаешь, а потом уже скинешь вот эти 2 файла:

2. 1. Файловый менеджер - https://www.apkmirror.com/apk/file-manager-plus/file-manager-7/file-manager-7-3-0-7-release/file-manager-3-0-7-android-apk-download/

3. 2. Yandex Browser - https://www.apkmirror.com/apk/direct-cursus-computer-systems-trading-llc/yandex-browser/yandex-browser-21-3-0-258-release/yandex-browser-with-protect-21-3-0-258-android-apk-download/

4. После того, как скачаешь и перекинешь оба файла на флешку - подключишь её к телевизору, зайдёшь в неё и выберешь для установки сначала файл установки Файлового менеджера. Если запросит разрешение на установку - обязательно его дай! Если установится - далее заходишь в сам файловый менеджер, увидишь там свою флешку, зайдёшь в неё и уже попытаешься установить Яндекс Браузер. Пробуй! Удачи!😉

Мудрец
6мес

Есть еще такой момент как оптимизация. К старым моделям гаджетов она все меньше и меньше проводится. А значит те программы которые не оптимизированы под работу на каком-то гаджете - работать на нем не будут. На первых смарт ТВ (есть у знакомых) вообще осталось пара-другая программ которые работают. А уж в современных реалиях думать о том, что Сони будет задумываться об оптимизации Я или Я об оптимизации Сони - вообще из сферы фантастики )))

Мастер
6мес

попробуй приставку купить специальную