Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После покупки VA 165гц (120 на консоли) я стал замечать что кадры обрываются на фильмах и на моем телефоне, это почему?

Сергей Левченко Мыслитель (6094), открыт 6 часов назад
То есть раньше я думал это плавно все, а после того как начал играть на более игровом мониторе, начал замечать что кадры не хватает для плавности в кино и на скроллинге на телефоне.
3 ответа
ligvinstoun Ученик (172) 6 часов назад
матрица может бракованная
Фагот Коровьев Оракул (50736) 6 часов назад
Видимо я слепой....
Уже несколько лет сижу на 165 герцовом монике. Периодически играю в разные игры. Но от этого восприятие плавности моего 4к 60герцового ТВ ничуть не упала. Более того, в некоторых случаях я беру контролёр, переключаюсь на ТВ и играю на диване. И такой вариант мне очень даже нравится.
Не замечаю я этой разницы. К счастью... Ну или к сожалению. Сложно сказать.
Сергей ЛевченкоМыслитель (6094) 6 часов назад
60 фпс тоже нормально, но вот 24 кадра в кино - там уже или я дурачок или реально так не ровно все происходит. Я как будто Нео из матрицы ?
Фагот Коровьев Оракул (50736) Сергей Левченко, Та не... Это стандарт для кино. Есть конечно HFR (60 кадров) Но такое есть далеко не всех фильмах. ТВ кстати улучшают картинку. Если ТВ современный, тогда он и апскейл сделает и кадры дорисует =) Но опять таки я прекрасно смотрю фильмы как на ТВ, так и на монике. И не чувствую себя Нео. Тут видимо имеет место быть индивидуальное восприятие...
Ali Kadirov Ученик (4) 6 часов назад
То же самое в играх на телефоне, играю в 90фпс и все ниже кажется каким-то дерганныс
Похожие вопросы