В общем, недели 2 назад я относил телефон к какому-то недомастеру, потому что возможности ехать в другой не было, ну по отзывам нащел его, ну и попросил его поменять дисплей на хонор 9х В общем проморосил он с ним день, я его забрал ремонт стоил 4500, все забрал его пошел по делам, и он на след день резко выключидся и все, и динамик отказал, я его по гарантии сдал он с ним моросил целую неделю, ну в общем забрал его, динамик сделал дислпей тоже. Ну вот теперь такая проблема, в общем когда играю в игры, резко по всему телефону начинают в рандомных местах полосы непонятные, не белые, а такие зелёные чтоли, может кто сталкивался, оссобенно когда интернет слабый вообще жестко. Ну они редко, но бывают, не знаю от чего зависит это А обратно я сдавать его не хочу ему, т.к второго телефона нету, и опять неделю ждать этого п****а И 4500 тоже тратьь не хочу)
В общем проморосил он с ним день, я его забрал ремонт стоил 4500, все забрал его пошел по делам, и он на след день резко выключидся и все, и динамик отказал, я его по гарантии сдал он с ним моросил целую неделю, ну в общем забрал его, динамик сделал дислпей тоже. Ну вот теперь такая проблема, в общем когда играю в игры, резко по всему телефону начинают в рандомных местах полосы непонятные, не белые, а такие зелёные чтоли, может кто сталкивался, оссобенно когда интернет слабый вообще жестко.
Ну они редко, но бывают, не знаю от чего зависит это
А обратно я сдавать его не хочу ему, т.к второго телефона нету, и опять неделю ждать этого п****а
И 4500 тоже тратьь не хочу)