Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу помыть кота, но это первый раз. Как лучше сделать и какой лучше использовать шампунь?

Марк Волков Знаток (331), открыт 7 часов назад
8 ответов
Godfather Мудрец (12591) 7 часов назад
Не о шампуне надо думать а о бронированных перчатках
Марк ВолковЗнаток (331) 7 часов назад
Есть толстые, не отгрозят мои пальцы.
Татьяна БольшоваИскусственный Интеллект (131162) 5 часов назад
Вот именно это хотела написать))
Иван Капуста Знаток (302) 7 часов назад
Если у него блохи не обязательно его мыть так как есть ошейники от блох а если кот грязный то он сам себя помыть сможет или вы салфетками влажными протереть можете
Химан Просветленный (38916) 7 часов назад
шампунь любой для животных.
лучше постелить в ванной полотенце, чтобы он лапами на скользил.
а как мыть будет зависеть от его характера. в целом процесс ничем не отличается от мытья головы
LucifeRИскусственный Интеллект (166433) 5 часов назад
Но есть небольшие нюансы.
При мытье головы редко можно вскрыть вены)
Сталкер Просветленный (45090) 5 часов назад
шампунь можно специальный, но подойдет и свой, промыть только нужно шерсть хорошо.В одиночку сложно. Мы с женой или с сыном вдвоем делали. Сажаешь в раковину (у нас глубокая) один держит кота за лапы, а второй намыливает и промывает. Потом насухо полотенцем и к батарее зимой или на солнце летом. Но одному тяжеловато, может сильно поцарапать
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290899) 3 часа назад
А он что, упал в мазут? Зачем его мыть? Кошки в этом не нуждаются
punica Искусственный Интеллект (104160) 2 часа назад
Он будет против. Очень. Ну если уж решились, то шампунь для кошек (например Луговой) или детский.
ИСКРЕННЕВАШГЛЮК Искусственный Интеллект (434141) 56 минут назад
блохи ? если нет, то не надо в стресс вгонять животное, а так - купать животное надо вдвоём, следя чтоб в уши вода не попадала..шампунь, ну я знакомым рекомендую " чистотел ", ещё лучше - мыло дегтярное..но ещё раз повторяю это от блох
Похожие вопросы