Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем врачи из скорой проводят диагностику

мама чому я です Знаток (256), закрыт 3 часа назад
сами сказали человек агонирует, и сами при этом подклюяают миллиард приборров и ищут вену минут 10 на кисти, нельзя положить его сразу зачем все это нужно когда он на смертном одре
Лучший ответ
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (334580) 6 часов назад
Это алгоритм , который обязан выполнять медицинский персонал. В ином случае. их могут обвинить в смерти пациента -мол по причине не оказания помощи, человек скончался .А так получается, они оказывали медицинскую помощь из последних сил..
мама чому я ですЗнаток (256) 6 часов назад
они и не оказывали
пока они это делали, его могли уже привезти
человек умер
Остальные ответы
Эмиль Васиков Мастер (1287) 6 часов назад
Я сейчас Сникерс с холодильника достану и съем
Зима не закончится никогда. Мудрец (18978) 6 часов назад
Они должны откачивать до последнего, это у них в законе так написано
Сталкер Просветленный (45090) 6 часов назад
ну а че тогда им камень не взять и не добить человека, раз уж внешне агония началась? да и вообще может не начиналась, а вечер пятницы. Камнем по голове и вуаля - вечер свободен
ирина константинова Искусственный Интеллект (170832) 4 часа назад
А зачем его ложить если он почти умер? ЭКГ сделают проверят работает ли ещё сердце
мама чому я ですЗнаток (256) 4 часа назад
ты понимаешь, что на это ушло 10-15 минут. Это очень много. До больницы скорой ехать минут 5. То есть было время
Умер бы у тебя таким же образом отец/мать/сестра/брат - и ты бы другую песню пела
ирина константиноваИскусственный Интеллект (170832) 3 часа назад
Если человек в агонии не важно где он умер дома или по дороге в больницу, или в больнице
Похожие вопросы